Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
59 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Светлана, Сергей. Посылка получена. Спасибо. Наслаждаюсь ароматом свежего кофе.

Света, ты уже писала, но не могу найти график закупки на год. Будут ли перерывы на отпуск летом? 

Летом закупок будет меньше.

В ближайшие месяцы будет : апрель, потом июнь(кофе, Лори, Вольтера). Дальше  еще не знаю в какой месяц- решим в июне.

• Спасибо 3

• Орг

Раздача состоится 23 марта с 10-00 до 12-00, метро Пролетарская

Записываемся во вкладке "РАЗДАЧА"

в столбике "компостеры" - пишите компостер, у кого он есть.

Изменено пользователем Хатор
11 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Компостер и муж не унесет. Надо либо на тележке ( что может и женщина) либо на машине ( что тоже может женщина).

У меня в заказе подвязка, я так понимаю она ещё не пришла? Тогда вторую раздачу ждать? 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
7 минут назад, Лесена сказал(а):

У меня в заказе подвязка, я так понимаю она ещё не пришла? Тогда вторую раздачу ждать? 

Аодвязки привезли. Саму Техостнастку еще не получили- собирают ее, там очередь на сборку.

• Спасибо 1
8 минут назад, Лесена сказал(а):

Подвязка пришла

• Спасибо 1

Светлана, Сергей, доброе утро. Ст.26 посылку получила. Как всегда все четко, аккуратно, компактно. Спасибо за закупку.

• Спасибо 1
47 минут назад, Хатор сказал(а):

Аодвязки привезли. Саму Техостнастку еще не получили- собирают ее, там очередь на сборку.

Света, простите меня за мою назойливось:09fp:На раздачу в будни( ср, чт, пят) можно надеяться? 

• Нравится 1
16 минут назад, Лесена сказал(а):

Света, простите меня за мою назойливось:09fp:На раздачу в будни( ср, чт, пят) можно надеяться? 

Всего 2! часа назад был ответ на этот вопрос. Ну, можно же прочитать и не дергать!

2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Обычно бывает 2 раздачи. Когда будет 2-я мы еще не знаем. У нас вообще еще не все получено ( Техоснастка), а нас торопят раздавать, думая только о себе. Нам же надо думать о всех, чтобы и СДЭК отправлять, чтобы угадать когда большинство может получить на Раздаче и чтобы успеть нарезать ленту и чтобы у нас не осталось невыданных заказов и много всего остального. 

Кстати по поводу невыданных заказов. С прошлой закупки у нас стоят 3 больших коробки, а нынешняя закупка очень-очень объемная и места физически не хватает даже без неполученной Техоснастки. 

Мы хотели раздать в субботу, чтобы все успели утром получить и поехать на дачу, но не успеваем резать ленту и поэтому переиграли на воскресенье. А еще некоторые хотят ( могут) получить в будние дни. 

Я думаю, что многое станет ясным после первой раздачи и после получения Техоснастки. То есть после воскресенья.

Надеюсь, я ответил на заданные и возможно на незаданные вопросы.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

1 час назад, Хатор сказал(а):

Раздача состоится 23 марта с 10-00 до 12-00, метро Пролетарская

Записываемся во вкладке "РАЗДАЧА"

в столбике "компостеры" - пишите компостер, у кого он есть.

Не дает записываться. Будет забирать курьер, хотелось бы подробнее с телефоном. Где можно эту информацию прочесть и передать курьеру.

Изменено пользователем Смирнова
1 час назад, Гаврик сказал(а):

Света,Сергей @Хатор, а в ст.85 мы чего то ждем еще? А то,ребенок извелся,ждет молоток:cheesy:

Больше 10 посылок упакованы и ждут оформления и отправки в СДЭК. Может сегодня получится. Но сегодня мы мотаем пленку. У нас не по 10 рук, уж извините.

• Спасибо 1

Большая просьба к тем, кто будет записываться на раздачу и у кого есть компостеры - отметить это в соответствующем столбике. Можно просто поставить кол-во - 1, 2.

26 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Больше 10 посылок упакованы и ждут оформления и отправки в СДЭК. Может сегодня получится. Но сегодня мы мотаем пленку. У нас не по 10 рук, уж извините.

Сергей, я не в претензии,и понимаю, что вы, со Светланой, не сидите сложа руки! Спросила, потому что ребенок ждет подарок на ДР! 

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, ТАТА 77 сказал(а):

Не получается записаться на раздачу.

Столбик 215.

Помогите записатьься.

Вас кто-то записал, не переживайте

• Нравится 1

Светлана, а если Техоснастка, то не записывается, ждём от вас информацию?

Или две миски по 1,2 л могут апрель подождать?

Спасибо 

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Любаша сказал(а):

Светлана, а если Техоснастка, то не записывается, ждём от вас информацию?

Или две миски по 1,2 л могут апрель подождать?

Спасибо 

Думаю, получена уже Техоснастка, так как в 36 и 116 столбики уже отправлены заказы с Техоснасткой

• Минус 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...