Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Apple сказал(а):

А ничего, что у меня нет банковской программы, и при оплате из личного кабинета мне система предлагает на выбор ввести номер телефона, карты или счета? Или оплатить по реквизитам? Куда мне в этом случае копировать скриншот?

То, откуда Вы платите, это и есть банковская программа, он-лайн банк. Его устанавливают хоть на смартфон, хоть на комп или планшет или ноутбук 

• Нравится 2

• Орг
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

То, откуда Вы платите, это и есть банковская программа, он-лайн банк. Его устанавливают хоть на смартфон, хоть на комп или планшет или ноутбук 

Я не устанавливаю, просто в браузере набираю "Сбер онлайн" и захожу через веб версию, но разницы нет, как в него заходить, качать приложение или нет, функционал один везде и везде есть все варианты оплаты. И если скан нашего кода не всегда читается при загрузке в приложение, qr-код Светы загружается и как скан и как картинка, можно на него нажать правой кнопкой мыши, выбрать "сохранить как" и потом сохраненную картинку загрузить. Я с ее кодом потренировалась сохранить в разном формате и в обоих случаях приложение его считало. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
8 часов назад, Apple сказал(а):

Еще раз - хотя я и понимаю, что людям трудно понять тех, у кого нет смартфона!!!:girl_cray: У меня нет приложений на телефоне, у меня не копирует телефон, у меня телефон только для того, чтобы звонить и получать звонки!!! :dance:

Это реально полезный совет, спасибо!! Но все-таки вопрос к Светлане: в будущем (надеюсь на свое дальнейшее участие в закупках) возможно будет получить номер счета для оплаты? У меня с оплатой по счету до сих пор не было проблем... ну, если только комиссию будут брать..

Для вас лично скажу, куча людей пытается помочь вам найти выход из ВАШЕЙ ситуации и делится своими знаниями, поэтому, лучше всё-таки с ними разговаривать повежливее. Желание помогать вам в общем уменьшается. Хотите послать помогающих, достаточно написать коротко, не получилось. Удачи.

• Нравится 2
2 часа назад, Plena сказал(а):

Для вас лично скажу, куча людей пытается помочь вам найти выход из ВАШЕЙ ситуации и делится своими знаниями, поэтому, лучше всё-таки с ними разговаривать повежливее.

За попытки помочь спасибо, но Ваш совет касается и Вас: когда хотите помочь, лучше это делать в более вежливой форме. Иначе это вызывает неприятие у того, кому Вы вроде бы хотите помочь. 

• Минус 1
9 часов назад, asy сказал(а):

А личный кабинет у Вас где ? Если это Сбербанк онлайн, то там есть оплата по куар коду, только что зашла в него с компьютера.

9 часов назад, asy сказал(а):

На компьютере наверное ни у кого нет банковской программы, все заходят в веб версию онлайн банка и там так же есть "оплата по qr-коду" , там такой же функционал, как в приложении на телефоне. 

Настя, умница, наконец-то! Именно так - захожу через сайт своего банка в личный кабинет. Насчет оплаты по QR-коду пока не разобралась, есть там такой функционал или нет. У меня основной банк ВТБ, с ходу ничего не предложил. Но есть возможность пользоваться и Сбером, только надо деньги туда перекидывать. Мне проще заплатить из ВТБ по номеру счета. 

• Орг

Всем большое СПАСИБО!!! 

По традиции нашего форума мы друг друга   - ЛЮБИМ, УВАЖАЕМ , ПОМАГАЕМ!!!!   На личности не переходим!!!:smile219::smile219::smile219::smile219:

Елена, я ВАМ в личку написала.

Изменено пользователем Хатор
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Про полив:

Доставка выходит очень дорогая.

Ищу решение этого вопроса.

И еще есть сомнение, по капельной трубке и шланге Голден Спрей. Разбираюсь по качеству производителя, который у нас в таблице.

Обо всем напишу , как будет информация. Еще есть время. 

• Нравится 1

• Орг
Только что, Nata62 сказал(а):

Добрый день! Поставьте пожалуйста если не поздно мне в ст 219 ножницы с изогнутыми лезвиями 

уже собран, получаем.

• Орг

ПРОДОЛЖАЕМ   ОПЛАТУ , оплачиваем 11, 12 и 13 марта

- в эту оплату не входит ПОЛИВ. 

Оплачиваем СТРОГО по ЗЕЛЕНОЙ строке 34.  ОЧЕНЬ прошу ,платите только по зеленой строке. ПОЛИВ пока не платим.

Оплачиваем на наш расчетный счет.

ИНСТРУКЦИЯ , как оплачивать смотрите во вкладке  " ОПЛАТА ЗАКУПКИ" в текущей таблице . Читайте инструкцию не спеша и до конца.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wcAmOZ3hCXuvqT6M5aOxokIDdPj-whCcwm9i8H-ToFs/edit?gid=1588678686#gid=1588678686

НА КАРТУ, КАК раньше - ПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ЗАПОЛНЯЕМ "ФОРМУ ОПЛАТЫ" Она в верзнем углу таблицы во вкладке "ИТОГО" или ссылка https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

У кого возникают вопросы, пишите в личку или звоните, не стесняйтесь, договоримся.

Помните, что в этот раз мы не рассылаем в личку письма об оплате и если сомневаетесь, то уточняйте по телефону, мы на связи. Телефоны в ФОРМЕ ОПЛАТЫ.

• Нравится 1

• Орг
2 часа назад, Apple сказал(а):

Мне проще заплатить из ВТБ по номеру счета. 

Мы понимаем, что все хотят, как проще им, нам тоже всем было раньше проще, принимать деньги на карту, не платить за ИП и т.д и т.п, но новые реалии заставляют нас жить по новому, мы работаем так как неудобно нам, участникам приходится платить, как неудобно им, все терпят неудобства, но наверное ради чего то. Оплата на счет ИП по реквизитам должна иметь обоснование, т.е Вы должны дать свои паспортные данные и ИНН,  ИП Вам должен выставить счет на определенные товары или на оплату определенного заказа. При оплате по карте в магазине или через СБП Ваши данные есть у банка и все прозрачно, кто кому оплатил. По условиям эквайринга у ИП должна быть возможность принимать оплаты от физ лиц на счет ИП, через пополнение счета, просто за пополнение счета банком берется % , даже я сама себе не могу положить деньги на счет без %. По крайней мере такие условия при продаже товаров, возможно на оказание услуг как то все иначе, но я объясняю на своем примере, почему я не могу принять платеж по реквизитам. 

• Соглашаюсь! 6

Света! Если ленту капельную будете заказывать , поставьте мне , пожалуйста , в ст. 63 бухту с расстоянием 10 см. :smile219:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...