Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Apple сказал(а):

А ничего, что у меня нет банковской программы, и при оплате из личного кабинета мне система предлагает на выбор ввести номер телефона, карты или счета? Или оплатить по реквизитам? Куда мне в этом случае копировать скриншот?

То, откуда Вы платите, это и есть банковская программа, он-лайн банк. Его устанавливают хоть на смартфон, хоть на комп или планшет или ноутбук 

• Нравится 1

• Орг
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

То, откуда Вы платите, это и есть банковская программа, он-лайн банк. Его устанавливают хоть на смартфон, хоть на комп или планшет или ноутбук 

Я не устанавливаю, просто в браузере набираю "Сбер онлайн" и захожу через веб версию, но разницы нет, как в него заходить, качать приложение или нет, функционал один везде и везде есть все варианты оплаты. И если скан нашего кода не всегда читается при загрузке в приложение, qr-код Светы загружается и как скан и как картинка, можно на него нажать правой кнопкой мыши, выбрать "сохранить как" и потом сохраненную картинку загрузить. Я с ее кодом потренировалась сохранить в разном формате и в обоих случаях приложение его считало. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...