Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

Господа-товарищи. Просьба производить оплату. Заказы надо оплачивать. Если у кого проблемы - это понятно, но некоторые оттягивают до последнего. 

2 часа назад, Kameya сказал(а):

кто платит с компьютера, как и я, надо:

отсканировать куар-код, как картинку, и сохранить на свой комп.

К сожалению, мне нечем отсканировать QR-код, иначе бы и вопроса не было.

20 минут назад, Apple сказал(а):

Может Вам попробовать скопировать этот код

3 минуты назад, brysnika сказал(а):

Может Вам попробовать скопировать этот код

Спасибо, проблема решилась другим путем.

• Орг
4 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Света, добрый день. Ст 143 оплатила по Куар коду. Мне ничего заполнять не надо? Или чек прислать? Я спрашиваю, потому что там не спросили  номер столбика. Как ты поймешь, что это я оплатила? Спасибо.

Люда, заполняем форму оплаты, как раньше. 

• Нравится 1

@Хатор Светлана, добрый вечер. Вы наверное пропустили мое сообщение.  ст 200 поставьте доставку СДЭК. И за доставку оплачивать сразу или при получении?

• Нравится 1
  • Орг
17 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

@Хатор Светлана, добрый вечер. Вы наверное пропустили мое сообщение.  ст 200 поставьте доставку СДЭК. И за доставку оплачивать сразу или при получении?

доставку проставляем , когда вы отправите Форму оплаты, там есть вопросы про доставку.

СДЕК оплачиваем при получении в пункте выдачи.

• Спасибо 1

2 часа назад, Apple сказал(а):

На компьютере есть такая клавиша Скрин.

5 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Светлана, @Хатор, можно мне добавить в ст. 76 ведро с крышкой? Строка 119 из Техостнастки.

В 01.03.2025 в 19:14, busia сказал(а):

• Грустно... 1
25 минут назад, Kameya сказал(а):

На компьютере есть такая клавиша Скрин.

А Вы пользовались этой клавишей - именно для QR-кода? Это ведь всего-навсего картинка экрана, а не электронная форма сканированного изображения. Так-то можно было бы распечатать код, а потом прогнать его через сканер - но это опять будет только картинка, а не электронный файл. Возможно, я чего-то не понимаю, но мне видится так. И как мне кажется, гораздо проще будет оплатить по номеру счета ИП. А то, что указано в инструкции по оплате, это все-таки не номер счета, а ИНН.

20 минут назад, Apple сказал(а):

А Вы пользовались этой клавишей - именно для QR-кода? 

Я пользовалась, делала скриншот и использовала картинку для оплаты в банке. Честно говоря, я думала, что все так и оплачивали, это очень быстро и очень легко.

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Я пользовалась, делала скриншот и использовала картинку для оплаты в банке.

Если я правильно понимаю, Вы делали скриншот на телефон и потом прикладывали экран телефона к считывающему устройству в банке? У меня нет такой возможности, у меня все через компьютер.

14 минут назад, Apple сказал(а):

Если я правильно понимаю, Вы делали скриншот на телефон и потом прикладывали экран телефона к считывающему устройству в банке? У меня нет такой возможности, у меня все через компьютер.

Нет, не так. Не надо прикладывать. В банке сначала вводишь: оплатить по QR колу, потом “сканировать из файла». И используешь этот скриншот 

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

В банке сначала вводишь: оплатить по QR колу, потом “сканировать из файла». И используешь этот скриншот 

Ну как использовать-то, все равно с телефона? Это, честно говоря, напоминает мне разговор слепого с глухим: люди не могут понять, что сейчас еще есть такие "несознательные" граждане, у которых нет мобильного банка. А есть только компьютер...

2 минуты назад, Apple сказал(а):

Ну как использовать-то, все равно с телефона? Это, честно говоря, напоминает мне разговор слепого с глухим: люди не могут понять, что сейчас еще есть такие "несознательные" граждане, у которых нет мобильного банка. А есть только компьютер...

Делаете скрин на телефоне и посылаете с телефона на свою почту эту картинку, потом открываете свою почту на компе и копируете эту картинку в известнуб папку, откуда берете из банковского приложения 

Куар-код это картинка, в которой графическое изображение считывается программой, в вашем случае банковской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...