Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

Сергей, Светлана, добрый день! Прошу поставить в ст.147 -  платье N0290-G59.5S03 р-р 58, Джемпер F5720-O04.5S01 р-р 56, Брюки B3300-O04.5S01 р-р 56, Брюки B0487-S19.5S12 р-р 54, Брюки B2300-O59.4S10 р-р 54

• Соглашаюсь! 1

• Орг

ИНФОРМАЦИЯ:

В этот раз просим вас оплачивать частями свой заказ, так как кофе нужно оплачивать быстро.

КлинСкин Сергей отлавливает , но 100% гарантии, что достанется всем нет. 

Так же в оплату 1- включили компостеры .

ИДЕТ  ОПЛАТА 1 - в нее входит КОФЕ и Компостеры. Эти вкладки закрыты от самостоятельного редактирования.

Оплачиваем все у кого есть сумма в ЗЕЛЕНОЙ строке 34.

Оплачиваем на наш расчетный счет. Как оплачивать смотрите вкладку в этой таблице " ОПЛАТА ЗАКУПКИ"

НА КАРТУ, КАК раньше - ПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ЗАПОЛНЯЕМ "ФОРМУ ОПЛАТЫ" Она в верзнем углу таблицы во вкладке "ИТОГО" или ссылка https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

Еще такую же инструкцию об оплате можно посмотреть в личных письмах, которые рассылались в прошлую закупку в январе.

У кого возникают вопросы, пишите в личку или звоните.

Помните, что в этот раз мы не рассылаем в личку письма об оплате и если сомневаетесь, то уточняйте по телефону, мы на связи.

Изменено пользователем Хатор
12 минут назад, OLGA_R сказал(а):

Сергей, Светлана, добрый день! Прошу поставить в ст.147 -  платье N0290-G59.5S03 р-р 58, Джемпер F5720-O04.5S01 р-р 56, Брюки B3300-O04.5S01 р-р 56, Брюки B0487-S19.5S12 р-р 54, Брюки B2300-O59.4S10 р-р 54

Последние брюки 54 нет, есть 52, остальное поставил

• Спасибо 1
40 минут назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ:

В этот раз просим вас оплачивать частями свой заказ, так как кофе нужно оплачивать быстро.

КлинСкин Сергей отлавливает , но 100% гарантии, что достанется всем нет. 

Так же в оплату 1- включили компостеры .

ИДЕТ  ОПЛАТА 1 - в нее входит КОФЕ и Компостеры. Эти вкладки закрыты от самостоятельного редактирования.

Оплачиваем все у кого есть сумма в ЗЕЛЕНОЙ строке 34.

Оплачиваем на наш расчетный счет. Как оплачивать смотрите вкладку в этой таблице " ОПЛАТА ЗАКУПКИ"

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ЗАПОЛНЯЕМ "ФОРМУ ОПЛАТЫ" Она в верзнем углу таблицы во вкладке "ИТОГО" или ссылка https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

Еще такую же инструкцию об оплате можно посмотреть в личных письмах, которые рассылались в прошлую закупку в январе.

У кого возникают вопросы, пишите в личку или звоните.

Помните, что в этот раз мы не рассылаем в личку письма об оплате и если сомневаетесь, то уточняйте по телефону, мы на связи.

Я правильно понимаю . По сбп через втб  по номеру телефона можно ? На карту Сбербанка? Или какая то другая схема ? 

• Орг
23 минуты назад, Eleiw сказал(а):

Я правильно понимаю . По сбп через втб  по номеру телефона можно ? На карту Сбербанка? Или какая то другая схема ? 

В таблице есть вкладка "Оплата закупки" - там все написано , как оплачивать, Если не поняли, то звоните.

• Орг

Информация:

Вкладка кофе - завтра заказ с утра будет отправлен, что бы сохранить цены , как сейчас в таблице. 

Пишите кому нужно еще до заказать. По кофе СТОП!!!! - сегодня 6 марта в 21-00ч

• Орг
4 минуты назад, Семёновна сказал(а):

Света! Не могу найти свой столбик, дайте пожалуйста.

столбик 141

Ну давайте тоже в рулетку поиграю. :02mail::04laugh: Кусочек пенсии пришел - в аккурат на килограмм кофе.:hat:

Сергей, добавьте, пожалуйста,  в столбик 52 - Клин Скин, зерно, 250 гр - 2 шт. И  Бразилия Серрадо - тоже зерно и тоже 2 шт по 250 гр. 

Благодарствую!!!! :kiss:

Изменено пользователем axleto
  • Соглашаюсь! 1

Света,  пож. примите заказ на Кофе: Кэнди зерно 250 - 2 шт. Натти зерно 250 - 1 шт. Чай: Английский завтрак 250- 1 шт. Цейлон Нувара Элия 250-1 шт., Юань Империал 250-1 шт. Сироп Лесной Орех 1л.-1 шт.

• Соглашаюсь! 1

Света,у меня в 2023 году был опыт заказа крышек. Вместо обычных крышек Москвичка под закатку машинкой я заказала целую коробку винтовых крышек, поэтому скажи какие крышки мне заказать для  закатки банок 0,5л.-3л. закаточной машинкой.

• Нравится 1

Света @Хатор, в таблице вкладка оплата почему то 2/3 закрыта серам полотном, не получается полностью увидеть ссылку🤨 поправь пожалуйста🙏

• Орг

СРОЧНО !!!!! 

НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВОДИТЬ НА КАРТУ СЕРГЕЮ ,КАК РАНЬШЕ!!!!!!! 
БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!!!!

СМОТРИТЕ КАК НУЖНО ПЛАТИТЬ ВО ВКЛАДКЕ   "ОПЛАТА ЗАКУПКИ" В нашей текущей таблицы!!!!

ВЫ . ЧТО делаете! уже семь человек на карту перевели!!!!!        ХОтите , чтобы наши закупки закончились???

НЕ ПЛАТИТЕ НА КАРТУ !!!!!

По Клин Скину ситуация очень плохая. Я буду добавлять тем, кто просит, но заранее говорю, что его может совсем не быть. И если завтра добуду, то по новой цене. Делаю всё что могу, но этого недостаточно. 

Сказали, что завтра после обеда ВОЗМОЖНО появится. 

• Спасибо 2
  • Орг
53 минуты назад, Семёновна сказал(а):

Света,у меня в 2023 году был опыт заказа крышек. Вместо обычных крышек Москвичка под закатку машинкой я заказала целую коробку винтовых крышек, поэтому скажи какие крышки мне заказать для  закатки банок 0,5л.-3л. закаточной машинкой.

Осталось только один вариант, строка строка 23. Там есть два свободных столбика. Сколько Вам поставить ?

В столбике 50 крышек.

Или еще есть строка 19 , но там упаковку мы можем не добрать.

• Орг

Девушки!!!!!

Наташин @Mokushka Телеграмм Взломали и присылают ссылку, чтоб ы поддержать детский конкурс.

НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И УДАЛИТЕ СООБЩЕНИЕ

Изменено пользователем Хатор
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
8 часов назад, Хатор сказал(а):

Оплачиваем на наш расчетный счет. Как оплачивать смотрите вкладку в этой таблице " ОПЛАТА ЗАКУПКИ"

Добрый вечер! Света, не вижу вкладку в таблице. Ткни, плиз!

40 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

По Клин Скину ситуация очень плохая. Я буду добавлять тем, кто просит, но заранее говорю, что его может совсем не быть. И если завтра добуду, то по новой цене. Делаю всё что могу, но этого недостаточно. 

Сказали, что завтра после обеда ВОЗМОЖНО появится. 

Очень жду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...