Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

Сергей, Светлана, добрый день! Прошу поставить в ст.147 -  платье N0290-G59.5S03 р-р 58, Джемпер F5720-O04.5S01 р-р 56, Брюки B3300-O04.5S01 р-р 56, Брюки B0487-S19.5S12 р-р 54, Брюки B2300-O59.4S10 р-р 54

• Соглашаюсь! 1

• Орг

ИНФОРМАЦИЯ:

В этот раз просим вас оплачивать частями свой заказ, так как кофе нужно оплачивать быстро.

КлинСкин Сергей отлавливает , но 100% гарантии, что достанется всем нет. 

Так же в оплату 1- включили компостеры .

ИДЕТ  ОПЛАТА 1 - в нее входит КОФЕ и Компостеры. Эти вкладки закрыты от самостоятельного редактирования.

Оплачиваем все у кого есть сумма в ЗЕЛЕНОЙ строке 34.

Оплачиваем на наш расчетный счет. Как оплачивать смотрите вкладку в этой таблице " ОПЛАТА ЗАКУПКИ"

НА КАРТУ, КАК раньше - ПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ЗАПОЛНЯЕМ "ФОРМУ ОПЛАТЫ" Она в верзнем углу таблицы во вкладке "ИТОГО" или ссылка https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

Еще такую же инструкцию об оплате можно посмотреть в личных письмах, которые рассылались в прошлую закупку в январе.

У кого возникают вопросы, пишите в личку или звоните.

Помните, что в этот раз мы не рассылаем в личку письма об оплате и если сомневаетесь, то уточняйте по телефону, мы на связи.

Изменено пользователем Хатор
12 минут назад, OLGA_R сказал(а):

Сергей, Светлана, добрый день! Прошу поставить в ст.147 -  платье N0290-G59.5S03 р-р 58, Джемпер F5720-O04.5S01 р-р 56, Брюки B3300-O04.5S01 р-р 56, Брюки B0487-S19.5S12 р-р 54, Брюки B2300-O59.4S10 р-р 54

Последние брюки 54 нет, есть 52, остальное поставил

• Спасибо 1
40 минут назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ:

В этот раз просим вас оплачивать частями свой заказ, так как кофе нужно оплачивать быстро.

КлинСкин Сергей отлавливает , но 100% гарантии, что достанется всем нет. 

Так же в оплату 1- включили компостеры .

ИДЕТ  ОПЛАТА 1 - в нее входит КОФЕ и Компостеры. Эти вкладки закрыты от самостоятельного редактирования.

Оплачиваем все у кого есть сумма в ЗЕЛЕНОЙ строке 34.

Оплачиваем на наш расчетный счет. Как оплачивать смотрите вкладку в этой таблице " ОПЛАТА ЗАКУПКИ"

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ЗАПОЛНЯЕМ "ФОРМУ ОПЛАТЫ" Она в верзнем углу таблицы во вкладке "ИТОГО" или ссылка https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

Еще такую же инструкцию об оплате можно посмотреть в личных письмах, которые рассылались в прошлую закупку в январе.

У кого возникают вопросы, пишите в личку или звоните.

Помните, что в этот раз мы не рассылаем в личку письма об оплате и если сомневаетесь, то уточняйте по телефону, мы на связи.

Я правильно понимаю . По сбп через втб  по номеру телефона можно ? На карту Сбербанка? Или какая то другая схема ? 

• Орг
23 минуты назад, Eleiw сказал(а):

Я правильно понимаю . По сбп через втб  по номеру телефона можно ? На карту Сбербанка? Или какая то другая схема ? 

В таблице есть вкладка "Оплата закупки" - там все написано , как оплачивать, Если не поняли, то звоните.

• Орг

Информация:

Вкладка кофе - завтра заказ с утра будет отправлен, что бы сохранить цены , как сейчас в таблице. 

Пишите кому нужно еще до заказать. По кофе СТОП!!!! - сегодня 6 марта в 21-00ч

• Орг
4 минуты назад, Семёновна сказал(а):

Света! Не могу найти свой столбик, дайте пожалуйста.

столбик 141

Ну давайте тоже в рулетку поиграю. :02mail::04laugh: Кусочек пенсии пришел - в аккурат на килограмм кофе.:hat:

Сергей, добавьте, пожалуйста,  в столбик 52 - Клин Скин, зерно, 250 гр - 2 шт. И  Бразилия Серрадо - тоже зерно и тоже 2 шт по 250 гр. 

Благодарствую!!!! :kiss:

Изменено пользователем axleto
  • Соглашаюсь! 1

Света,  пож. примите заказ на Кофе: Кэнди зерно 250 - 2 шт. Натти зерно 250 - 1 шт. Чай: Английский завтрак 250- 1 шт. Цейлон Нувара Элия 250-1 шт., Юань Империал 250-1 шт. Сироп Лесной Орех 1л.-1 шт.

• Соглашаюсь! 1

Света,у меня в 2023 году был опыт заказа крышек. Вместо обычных крышек Москвичка под закатку машинкой я заказала целую коробку винтовых крышек, поэтому скажи какие крышки мне заказать для  закатки банок 0,5л.-3л. закаточной машинкой.

Света @Хатор, в таблице вкладка оплата почему то 2/3 закрыта серам полотном, не получается полностью увидеть ссылку🤨 поправь пожалуйста🙏

• Орг

СРОЧНО !!!!! 

НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВОДИТЬ НА КАРТУ СЕРГЕЮ ,КАК РАНЬШЕ!!!!!!! 
БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!!!!

СМОТРИТЕ КАК НУЖНО ПЛАТИТЬ ВО ВКЛАДКЕ   "ОПЛАТА ЗАКУПКИ" В нашей текущей таблицы!!!!

ВЫ . ЧТО делаете! уже семь человек на карту перевели!!!!!        ХОтите , чтобы наши закупки закончились???

НЕ ПЛАТИТЕ НА КАРТУ !!!!!

По Клин Скину ситуация очень плохая. Я буду добавлять тем, кто просит, но заранее говорю, что его может совсем не быть. И если завтра добуду, то по новой цене. Делаю всё что могу, но этого недостаточно. 

Сказали, что завтра после обеда ВОЗМОЖНО появится. 

• Спасибо 1
  • Орг
53 минуты назад, Семёновна сказал(а):

Света,у меня в 2023 году был опыт заказа крышек. Вместо обычных крышек Москвичка под закатку машинкой я заказала целую коробку винтовых крышек, поэтому скажи какие крышки мне заказать для  закатки банок 0,5л.-3л. закаточной машинкой.

Осталось только один вариант, строка строка 23. Там есть два свободных столбика. Сколько Вам поставить ?

В столбике 50 крышек.

Или еще есть строка 19 , но там упаковку мы можем не добрать.

• Орг

Девушки!!!!!

Наташин @Mokushka Телеграмм Взломали и присылают ссылку, чтоб ы поддержать детский конкурс.

НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И УДАЛИТЕ СООБЩЕНИЕ

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...