Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ташка_Наташка сказал(а):

Уважаемые созакупщики, кто пользуется Овальными мисками Техоснастка, поделитесь впечатлением удобно ли в использовании 

Я пользуюсь всей Техоснасткой. И круглыми, и овальными. Техоснастка - это моя любовь! У меня всяких мисок-чашек всех размеров уже по 3-4 штуки собралось))) 

Еще мне кажется, что в этой посуде все хорошо и долго хранится. В овальных на 4 л храню клубнику и огурцы. В остальных - все, что угодно. Они очень удобные. Можно поставить пирамидой в холодильник. Компактно получается)) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Света, я заказала в Техоснастке тарелки стр. 47. А можно высказать пожелание - можно любого цвета, хоть все разные, но чтобы пластик не прозрачный? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Хатор сказал(а):

Можно, только бобиной. Резать мы ее не сможем. Сейчас есть в таблице строка 26, там 200 м. 
выберите на сайте, какая Вам нужна , вставлю в таблицу

Слепая трубка 16мм, 50м./бобина    https://kapelyug.ru/kapelnyi-poliv/kapelnaya-trubka/?ocf=F128S2V621870063F134S2V4190397310

Спасибо!:smile219:

2 часа назад, wilena сказал(а):

Я пользуюсь всей Техоснасткой. И круглыми, и овальными. Техоснастка - это моя любовь! У меня всяких мисок-чашек всех размеров уже по 3-4 штуки собралось))) 

Еще мне кажется, что в этой посуде все хорошо и долго хранится. В овальных на 4 л храню клубнику и огурцы. В остальных - все, что угодно. Они очень удобные. Можно поставить пирамидой в холодильник. Компактно получается)) 

Wilena, а скажите, пожалуйста, у вас крышки на овальных мисках плотно закрываются? Я год назад заказала две миски всё в них нравится и пластик и форма удобна, но крышки немного портят впечатление.

• Нравится 1
22 часа назад, Ленчик сказал(а):

Оля, можно, рецепет такого кекса?

Я каждый раз по разному делаю, как душа захочет, тем более я делаю диетические

1 .один банан, яйцо, какао обезжиренное  2ч ложки с верхом, щепотка соды, все взбить блендером или размять вилкой и добавить чуток семя льна, но это необязательно . какао можно мукой заменить

2. 1  яйцо, кефир 3 ст ложки, мука 2 ст ложки  (с горкой небольшой) любой муки , сахар 1 ст ложка ( мед, сахзам), сода щепотка  все перемешать и добавить ягоды, фрукты  примерно 2 ложки. Яблоки, груши лучше натереть на терке, ягоды можно сразу замороженные класть, не размораживая

можно с морковью сделать, постную коврижку со свеклой. Любой рецепт можно подогнать под маленькую порцию и испечь в микроволновке

• Спасибо 3

• Орг
1 час назад, galka 70 сказал(а):

Wilena, а скажите, пожалуйста, у вас крышки на овальных мисках плотно закрываются? Я год назад заказала две миски всё в них нравится и пластик и форма удобна, но крышки немного портят впечатление.

У этих овальных мисок есть секрет для закрывания:

Кладете крышку на миску, она будет одним краем утоплена в миску, а другой край - не влезает. Теперь нажимаете ладонью на середину крышки и второй рукой захлопывайте край который не вставлялся. Должно получиться. попробуйте. Это так сделано, чтобы крышка держалась герметично ( ну почти герметично).

54 минуты назад, щур сказал(а):

Я каждый раз по разному делаю, как душа захочет, тем более я делаю диетические

1 .один банан, яйцо, какао обезжиренное  2ч ложки с верхом, щепотка соды, все взбить блендером или размять вилкой и добавить чуток семя льна, но это необязательно . какао можно мукой заменить

2. 1  яйцо, кефир 3 ст ложки, мука 2 ст ложки  (с горкой небольшой) любой муки , сахар 1 ст ложка ( мед, сахзам), сода щепотка  все перемешать и добавить ягоды, фрукты  примерно 2 ложки. Яблоки, груши лучше натереть на терке, ягоды можно сразу замороженные класть, не размораживая

можно с морковью сделать, постную коврижку со свеклой. Любой рецепт можно подогнать под маленькую порцию и испечь в микроволновке

Уже сделала, дабы не захламлять эту тему, что получилось показала в дневнике "Бабушкина радость"

Света, добрый вечер. Можно уточнить какой сорт чая , у них много сортов или этот без сортности? Можно как то определить подленность что этот чай из Мацесты или ......Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...