Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ташка_Наташка сказал(а):

Уважаемые созакупщики, кто пользуется Овальными мисками Техоснастка, поделитесь впечатлением удобно ли в использовании 

Я пользуюсь всей Техоснасткой. И круглыми, и овальными. Техоснастка - это моя любовь! У меня всяких мисок-чашек всех размеров уже по 3-4 штуки собралось))) 

Еще мне кажется, что в этой посуде все хорошо и долго хранится. В овальных на 4 л храню клубнику и огурцы. В остальных - все, что угодно. Они очень удобные. Можно поставить пирамидой в холодильник. Компактно получается)) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Света, я заказала в Техоснастке тарелки стр. 47. А можно высказать пожелание - можно любого цвета, хоть все разные, но чтобы пластик не прозрачный? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Хатор сказал(а):

Можно, только бобиной. Резать мы ее не сможем. Сейчас есть в таблице строка 26, там 200 м. 
выберите на сайте, какая Вам нужна , вставлю в таблицу

Слепая трубка 16мм, 50м./бобина    https://kapelyug.ru/kapelnyi-poliv/kapelnaya-trubka/?ocf=F128S2V621870063F134S2V4190397310

Спасибо!:smile219:

• Нравится 1
2 часа назад, wilena сказал(а):

Я пользуюсь всей Техоснасткой. И круглыми, и овальными. Техоснастка - это моя любовь! У меня всяких мисок-чашек всех размеров уже по 3-4 штуки собралось))) 

Еще мне кажется, что в этой посуде все хорошо и долго хранится. В овальных на 4 л храню клубнику и огурцы. В остальных - все, что угодно. Они очень удобные. Можно поставить пирамидой в холодильник. Компактно получается)) 

Wilena, а скажите, пожалуйста, у вас крышки на овальных мисках плотно закрываются? Я год назад заказала две миски всё в них нравится и пластик и форма удобна, но крышки немного портят впечатление.

• Нравится 1
22 часа назад, Ленчик сказал(а):

Оля, можно, рецепет такого кекса?

Я каждый раз по разному делаю, как душа захочет, тем более я делаю диетические

1 .один банан, яйцо, какао обезжиренное  2ч ложки с верхом, щепотка соды, все взбить блендером или размять вилкой и добавить чуток семя льна, но это необязательно . какао можно мукой заменить

2. 1  яйцо, кефир 3 ст ложки, мука 2 ст ложки  (с горкой небольшой) любой муки , сахар 1 ст ложка ( мед, сахзам), сода щепотка  все перемешать и добавить ягоды, фрукты  примерно 2 ложки. Яблоки, груши лучше натереть на терке, ягоды можно сразу замороженные класть, не размораживая

можно с морковью сделать, постную коврижку со свеклой. Любой рецепт можно подогнать под маленькую порцию и испечь в микроволновке

• Спасибо 3

• Орг
1 час назад, galka 70 сказал(а):

Wilena, а скажите, пожалуйста, у вас крышки на овальных мисках плотно закрываются? Я год назад заказала две миски всё в них нравится и пластик и форма удобна, но крышки немного портят впечатление.

У этих овальных мисок есть секрет для закрывания:

Кладете крышку на миску, она будет одним краем утоплена в миску, а другой край - не влезает. Теперь нажимаете ладонью на середину крышки и второй рукой захлопывайте край который не вставлялся. Должно получиться. попробуйте. Это так сделано, чтобы крышка держалась герметично ( ну почти герметично).

54 минуты назад, щур сказал(а):

Я каждый раз по разному делаю, как душа захочет, тем более я делаю диетические

1 .один банан, яйцо, какао обезжиренное  2ч ложки с верхом, щепотка соды, все взбить блендером или размять вилкой и добавить чуток семя льна, но это необязательно . какао можно мукой заменить

2. 1  яйцо, кефир 3 ст ложки, мука 2 ст ложки  (с горкой небольшой) любой муки , сахар 1 ст ложка ( мед, сахзам), сода щепотка  все перемешать и добавить ягоды, фрукты  примерно 2 ложки. Яблоки, груши лучше натереть на терке, ягоды можно сразу замороженные класть, не размораживая

можно с морковью сделать, постную коврижку со свеклой. Любой рецепт можно подогнать под маленькую порцию и испечь в микроволновке

Уже сделала, дабы не захламлять эту тему, что получилось показала в дневнике "Бабушкина радость"

Света, добрый вечер. Можно уточнить какой сорт чая , у них много сортов или этот без сортности? Можно как то определить подленность что этот чай из Мацесты или ......Спасибо.

Кто-нибудь брал алтайский чай от Камлева? Как на вкус интересно.

Смотрю в таблице акция, пошла на сайт, почитала, в составе бадан(вроде как полезный) надо брать по акции)))

Алтайский чай

Чай Алтайский или Бадан, известный также как "тибетский чай", имеет богатую историю, уходящую корнями в традиционную медицину Востока. Этот уникальный напиток изготавливается из листьев растения Бадан, которое веками использовалось монахами для поддержания здоровья и долголетия.
В его составе содержатся важные химические элементы, такие как флавоноиды, полифенолы и антоцианы, которые обладают мощными антиоксидантными свойствами.

Алтайский чай богат витаминами C и E, которые способствуют укреплению иммунной системы и улучшают состояние кожи. Также в чае присутствуют микроэлементы, такие как железо, кальций и магний, которые необходимы для нормального функционирования организма. Регулярное употребление этого чая помогает улучшить пищеварение, снизить уровень стресса и повысить общий тонус.

Если вы хотите предложить своим клиентам что-то необычное и полезное, не упустите возможность купить оптом чай Алтайский. Этот напиток станет настоящей находкой для любителей здорового образа жизни!
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...