Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, tingelin сказал(а):

43 - это, например, бутылка из-под гранатового 

🌹

Изменено пользователем Ясаша

1 час назад, Ясаша сказал(а):

Спасибо,а 53диаметр?

1 час назад, Ясаша сказал(а):

Светлана,убери пожалуйста Столбикщ190 крышку 43 диаметр.

Изменено пользователем Ясаша
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Бабаня сказал(а):

@axleto Галя!! А всё-таки, почему подумать? 
Я сейчас только из-за компостера пришла в закупку. 
Хочу понять, может правда на 800 литров удобней в использовании? У тебя был на 1200 такой? Или кто то из знакомых пользовался? Чем удобнее тот, что поменьше? Пока есть время, надо определиться мне.  

Я пользовалась только своими тремя по 800 литров. И весь опыт описала в 2-х постах.  Т.е. я могу  из них сделать и на 2400 м3,  только как забрасывать сверху? 

Удобство не в объеме, а в вариабельности.   Т.е. купив компостер конструктор -  приобрела и теплые грядки, и  мобильный компостер объемом от 100м3 до ....  и эстетичный довольно-таки садовый  девайс.  Удобно хранящийся, если он не нужен.... и т.д. 

• Нравится 2
9 часов назад, Lsz.84 сказал(а):

Сергей @Сергей Хатор, а будет ли курьерская доставка? Нам бы до Химок компостеры довезти)

Думаю решим этот вопрос положительно.

• Спасибо 1
  • Орг
5 часов назад, Fudji сказал(а):

Подскажите, в Буйских стоит графа самовывоз. Я правильно понимаю, что нет пересылки, а самовывезти можно с раздачи?

Исправила. "Самовывоз" это для нас- Сергей поедет и сам вывезет наш общий заказ. А вам в СДЕК можно пересылать.

8 часов назад, Лора Калуга сказал(а):

Добрый день. Поставьте, пожалуйста, если есть в наличие, в ст. 50 :

Майка K0207-P04.4S06 https://lorynait.ru/catalog/search?search=K0207-P04.4S06&model=9300 52 р.

Майка L0205-O72.4S06 https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/topy-mayki?model=9319  52 р.

Блузка L9225-D04.5S12 https://lorynait.ru/catalog/kollekcii/vesna-leto-2025?model=9882 52 р.

Футболка K5421-F61.5S03 https://lorynait.ru/catalog/kollekcii/vesna-leto-2025?page=3&model=9944 52 р.

Спасибо

2-я майка 44-46, остальное поставил.

7 часов назад, Marusja сказал(а):

@Сергей Хатор Сергей, поставьте, пожалуйста, в ст. 64 если есть    Платье N0950-P59.2F03 разм.56

46-52 остались

Сегодня утром отправил заказ на Лори. Пришел ответ

F4865-O93.4F04 Джемпер р-р 54 нет в наличии, остальное на сборке

о

4 часа назад, Виола сказал(а):

Сергей тогда часики в Азбукварике, любые, какие будут, и книгу поставьте, дорогущую, что для близнецов не сделаешь. 

А если подумаю и чуток попозже откажусь? Можно будет?

Ваш заказ буду выкупать только после оплаты. Лучше думайте не спеша, что будете брать. Одну книгу я уже сегодня выкупил.

• Спасибо 1

Пазлы завтра выложу какие есть для заказа. Или послезавтра, потому что завтра у нас сумасшедший день. 

• Спасибо 1
23 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Ваш заказ буду выкупать только после оплаты. Лучше думайте не спеша, что будете брать. Одну книгу я уже сегодня выкупил.

Сергей, часики надо, а книгу в следующий раз, в итоге 1 книга и 1 часики в столбике 80.

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Виола сказал(а):

Сергей, часики надо, а книгу в следующий раз, в итоге 1 книга и 1 часики в столбике 80.

Часики выберите, пожалуйста, сами.

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

Думаю решим этот вопрос положительно.

Сергей, я бы тоже компостеры взяла, но мне нужна доставка в Зеленоград, без доставки брать мне бессмысленно... 

Доставите?

1 минуту назад, Греттхен сказал(а):

Сергей, я бы тоже компостеры взяла, но мне нужна доставка в Зеленоград, без доставки брать мне бессмысленно... 

Доставите?

Если наберется человек 5-6, доставлю. Но это тоже недешево. За МКАД насколько помню было 800 рублей. Это если 5-6 человек. Поближе к концу закупки решим. Если цена устроит - привезу. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Поставил пазлы в Пристрой. Заказывайте.

Сергей, поставьте, пожалуйста, в 192ст пазлы Кто живёт в джунглях 30 элементов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...