Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

Я завтра буду брать все пазлы какие будут. Потом может фото пришлю по Вацапу и выберете какие нужно.

• Спасибо 1

image.thumb.jpg.865e850f53851aa66411a35009e04175.jpg                        такие сейчас есть в наличии у меня

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Сергей Хатор
17 минут назад, Танья_я сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наличие и стоимость пазлов:

https://www.tngtoys.ru/Go/ViewProduct?id=208632

https://www.tngtoys.ru/Go/ViewProduct?id=179376

https://www.tngtoys.ru/Go/ViewProduct?id=210357

https://www.tngtoys.ru/Go/ViewProduct?id=208196

нет ничего из этого

Коллеги, смотрю наставили себе круглых компостеров на 1200 литров.  Мне кажется что это немного неверный ход мыслей...  

У меня компостер который ниже в таблице  на 800 литров - шестигранник -   и умудрилась всех подруг подсадить на них. Ну вы знаете что я это умею.:cheesy: И все благодарят.  Купила сразу 3 штуки в Леруа, когда на них акция была. Мне кажется что рублей по 800.  а то и 600.... Мнооооого лет назад. 

Ставлю каждый раз в разных частях сада. На новой территории надо ложбинку например закрыть. Весна.  Поставила, наваливаю туда сухостоя, поливает дождь. Первый покос травы могу тоже туда, все сорняки, мусор и т д. 

Пока настанет время высадки (а это после угрозы заморозков в Подмосковье  9 июня) у меня уже осевший короб органики. Чуток земли сыпнула и туда тыквы сею. Они за сезон всё съедают и органика полностью переработана, так как поливалсь от души. .  Следующей весной ставлю на новое место. А тут всё что переработаось -  идет в грядки, что не переработалось в новый компостник. 

Подруга живет постоянно за городом, она за зиму столько органики наваливает, что тоже наращивает высоту. Она 2 шт купила. Я из своих умудряюсь делать целую грядочку теплую, и каждый раз на новом месте.  Могу и в три ряда собрать и в два. Мобильность использования  у моего намного привлекательнее.  Да и транспортировка, как мне кажется удобнее круглого.

Думается мне, что вы выбрали из-за нижнего люка - фигня!!! У меня есть еще постоянный компостник с полностью снимающимися досками передними  - снимала нижние - чтоб готовы компост забрать - а  верхний сразу обваливается. И только один путь: сверху что не перепрело скидываю в соседний отсек, а готовый в дело. 

Вот как-то так...  Подумайте!:goody:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 6
24 минуты назад, Макария сказал(а):

В Крышках строка 115 -сетка авоська красная 3л .

49,7 руб это за одну штуку или за 20 штук?

Одна! Я попалась на этой покупке в прошлом году. Посадила арбузы впервые - думаю - дай сеток овощных наберу, арбузы и дыни подвешивать - ага.... ))). Ну и приехала 1 авоська. И совсем не для арбузов. :cheesy:

• Грустно... 1
  • Спасибо 1

Сейчас посмотрел цены на поступившую партию пазлов - стало нехорошо. Цены устремились не просто в Космос, а в Межгалактическое пространство. Оптом дороже чем у меня в магазине в 2-2,5 раза. 

• Грустно... 1

Коллеги, обратите внимание, какие красивые и, не побоюсь этого слова, элегантные чооорные крышки III-66 в строке 74, и цена у них такая же как у аналогичных разноцветных в строках 55-56

Может, доберем до минимума?

• Соглашаюсь! 1

Добрый день! Столбик 163 пристраивает Крышка Твист-офф III-66 НЕЛИКВИД Это нормальная по качеству крышка, Там смещен рисунок. - 120 штук из зелёной строки. Простите меня, со слепу поставила 150 штук, как-то посмотрела, что они обычного размера, а это, оказывается маленькие и мне хватит 30 штук. Света @Хатор, переставь, пожалуйста, желающим.

• Соглашаюсь! 1

@Сергей Хатор

Сергей, поставьте, пожалуста, в ст 88 

-- Майка K1024-O96.5S04 - размер 46

https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/topy-mayki?model=10175

:hat:

• Соглашаюсь! 1
55 минут назад, axleto сказал(а):

Коллеги, смотрю наставили себе круглых компостеров на 1200 литров.  Мне кажется что это немного неверный ход мыслей...  У меня компостер который ниже в таблице  на 800 литров - шестигранник -   и умудрилась всех подруг подсадить на них. Ну вы знаете что я это умею.:cheesy: И все благодарят.  Купила сразу 3 штуки в Леруа, когда на них акция была. Мне кажется что рублей по 800.  а то и 600.... Мнооооого лет назад. 

Вот как-то так...  Подумайте!:goody:

Галя, спасибо за рекомендацию. 

Светлана, Сергей, а шланги поливочные у производителя капельного полива хорошие? может можно заказать или может у кого другого закупим?

• Орг
2 минуты назад, Kabstalker сказал(а):

Светлана, Сергей, а шланги поливочные у производителя капельного полива хорошие? может можно заказать или может у кого другого закупим?

Про эти шланги ничего не знаю. Спрашивать бесполезно-хвалить будут обязательно. Надо самим про этого производителя поузнавать. 

• Спасибо 1
12 минут назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

Галя, спасибо за рекомендацию. 

Плохого точно не посоветую)). Мало того, что лет за 10 (да даже как-бы не 15) не сломались, не погнулись (пластик крепкий достаточно), хоть и стоят под всеми ветрами и снегами, так еще и  сколько облегчения они принесли!!! Где-то набирается много травы выросшей (на пожарище моем) прямо ставлю этот шестигранник посреди травы, и наваливаю туда всю крапиву. Если много, то второй-третий ряд ставлю, иногда и 4-й.  К весне пару тачек компоста получите, а то бы таскалась целый день с  этими тачками.:05hid:

В этом году все баклажаны планирую выращивать в них, как в теплой грядке.  Поставлю рядочком и штук по пять баклов в каждую шестигранину посажу. :02mail:

А когда нет им применения - стоят себе стопочкой и совсем не занимают нужного места!  Просто 60-80  см пространства.  Круглые мне кажется так не сложишь - так и будут на всех фотках на глаза попадаться. 

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Сергей, Света приветствую. Если можно  в ст.191 поставьте

БРЮКИ B 2180 - 051.4S00 - 52p.

B 2181 - 001.3S09 - 52p.

B 0487 - S59.3S09 - 52p.

Футболка К 0680 - S 50.5S06 - 52p.

Джемпер K 1351-P72.4S03 - 54p.

L 0043 - O01. 4S00 - 54p.

L 0164 - F32. 3F10 - 54p.

Блузка     V 9005 - F75, 3S18 - 54p.

V 9700 - F56. 4S10 -54p.

Жакет      F 0980 - C93. 3F12 - 54p.

Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, Miranda сказал(а):

Светлана @Хатор, добрый день, а можно попросить Вас рассчитать стоимость доставки компостера стр 3 (без дня и крышки, думается он дб легче и точно компактнее - транспортное место) до Белгорода? 

И, второй вопрос, планируется ли в ближайшие закупки повторить термокастрюли?

1 час назад, Макария сказал(а):

В Крышках строка 115 -сетка авоська красная 3л .

49,7 руб это за одну штуку или за 20 штук?

За одну штуку. Эта сетка вмещает 3-х литровую банку, не больше. Если арбузы примерно таких размеров по сорту, то будет норм.

1 час назад, Макария сказал(а):

И ещё обувь в Вулламб интересует.

Ею попозже займёмся?

Про обувь писала на предыдущих страницах , посмотрите  отвечала Ленчику. 

1 час назад, axleto сказал(а):

Одна! Я попалась на этой покупке в прошлом году. Посадила арбузы впервые - думаю - дай сеток овощных наберу, арбузы и дыни подвешивать - ага.... ))). Ну и приехала 1 авоська. И совсем не для арбузов. :cheesy:

Галина, для арбузов нормально, если сорт "порционники" эта сетка создана для трехлитровой банки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
48 минут назад, Shugum сказал(а):

Сергей, Света приветствую. Если можно  в ст.191 поставьте

V 9700 - F56. 4S10 -54p.

Спасибо. 

Эту блузку не нашел, остальное поставил.

1 час назад, Kabstalker сказал(а):

А где Вы шланги  0,5 дюйма нашли? Нужен очень 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...