Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо .

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Марина111 сказал(а):

Досеяла сегодня сливки и несколько кустов с красными плодами , а то у меня только чёрные навсходили , Черничного десерта штук 7 сидит он, конечно, вкусный , красивый и лежит хорошо, но для заготовок мелковат да и жалко его в заготовки. Ещё Чёрной магии много эта просто красавица и вкусная , в общем, высажу всех не съедим , так в заготовки пущу.

Приветики. Ох, Мариш и нахвалила томатики, аж слюнки потекли. Пошла смотреть, красавчики. Мне тоже черненьких надо, напрошусь у тебя на семянки на следующий год. :embarrassed:

Феню и Марочку сажала в прошлом году в Ог.Феня похожа на Запуняку, чуть повыше кустик. Марочка низенький кустик сливки. Хорошие томатики, урожайные, невысокие, поспели всё в середине августа. В баночки само то. 

• Нравится 2

17 минут назад, Индя сказал(а):

Мне тоже черненьких надо, напрошусь у тебя на семянки на следующий год. :embarrassed:

Конечно приходи. А с Фени и Марочки семена собирала?

38 минут назад, Марина111 сказал(а):

Конечно приходи. А с Фени и Марочки семена собирала?

Да есть немного, поделюсь. 

• Спасибо 1
1 час назад, Марина111 сказал(а):

А они низенькие? Еслив первый ряд к баклам , то мне низкие нужны , а если в основную помидорную теплицу, то высокие. Правда я ведь сегодня 11 сортов посеяла может и хватит, но, как они взойдут х.з. Посеяла де Барао, а пишут, что невкусный.

Низенькие, но не карликовые. У меня сантиметров 60 были в ОГ.

large.photo_2024-07-14_17-18-12.jpg.606fab97a38300b5758b08851b274a35.jpglarge.photo_2024-09-29_16-18-48.jpg.240d0d6e05be71332c126c13fab184b2.jpg   К сожалению, фото целого куста нет. На первом фото Челнок, первые 2 кисти. На втором Джекпот, зреет одним из первых.

• Нравится 2
1 час назад, Malanka сказал(а):

Хочу уже помидоры сеять 

Вот взяла и 4 шт. Улуру Охры посеяла! Для клиента.

• Нравится 1
4 минуты назад, Malanka сказал(а):

У меня сантиметров 60 были в ОГ.

Хорошенькие, в ЗГ наверное выше будут.

В этом году точно больше ничего сеять не буду. Думала, что в первом посеве уже ничего не взойдёт , сейчас посмотрела - 6 штук вылупились. Ещё немного и можно будет заламывая ручонки  голосить- да на фига ж я ещё-то  досеяла?! :girl_cray::cheesy:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...