Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо .

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Марина111 сказал(а):

Оль, тебя на пенсию- то когда отпустят или ты сама не хочешь?

да я сама, конечно. Но я три дня работаю только, "для поддержания штанов", как говорил мой братишка.
Надо бы и совсем, но ссыкотно. Но три дня - это лучший вариант. Деньги какие-никакие и силы на жизнь остаются. (Боюсь сглазить, ТТТ, но я даже болеть меньше стала с таким режимом работы)

• Нравится 3

1 минуту назад, Оля Псковишна сказал(а):

но я даже болеть меньше стала с таким режимом работы)

Может, если уволиться то и совсем полегчает. В Союзе ведь пенсионный возраст не с потолка взяли . Его учёные рассчитывали и пришли к выводу, что женщина после 55 , а мужчина после 60 ти работать не могут или будут постоянно болеть, а это дорого для государства. Хоть деньги нужны, что уж там.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Сегодня огород свой поливала. Помидоры и баклы за один день высохли, перец может и дотерпел бы до завтра, думаю, ещё немного и придётся каждый день поливать.

На улице весна, но во что одеться не знаешь - в куртке жарко, без куртки холодно, межсезонье.

Сходила в торговый центр у метро , на трёх этажах работает один магазин. Второй и третий этажи полностью закрыты. Зашла в единственный выживший , поняла, что и он не устоит, ценники просто конские кофта трикотажная с вышивкой 10тысяч , футболка трикотажная хлопок около 6. Людей нет да оно и понятно , на Озоне купят в разы дешевле.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...