Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо .

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

ну да)

икру кабачковую я из длинных делаю.

Я их вообще не заготавливаю , муж не ест , а мне не нужно я их тоже не очень люблю, но хоть какие-то овощи.

• Нравится 2

10 минут назад, Марина111 сказал(а):

Я их вообще не заготавливаю , муж не ест , а мне не нужно я их тоже не очень люблю

У нас кабачковая икра является обязательной программой,баночек 15 по 0,7)Еще баклажаны по Гришкевичу,маринованные  и соленые огурцы и немного маринованного ассорти,ну и сладкий соус от Семечки.Немного лечо еще и маринованных помидор.

• Нравится 3
3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

У нас кабачковая икра является обязательной программой,баночек 15 по 0,7)Еще баклажаны по Гришкевичу,маринованные  и соленые огурцы и немного маринованного ассорти,ну и сладкий соус от Семечки.Немного лечо еще и маринованных помидор.

Ой, ну как же отрадно читать, что хоть кто-то делает заготовки! А то я думала, что я одна такая на весь форум, отсталый динозавр. Куда ни глянь - везде пишут, что заготовки, мол дескать, не делаем, ибо не едим их. 

• Нравится 4
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Еще баклажаны по Гришкевичу,маринованные  и соленые огурцы и немного маринованного ассорти,

Баклы и всё остальное я закатываю и много, но в этом году хорошо подъели , а кабачки не любим я одна их ем и то без восторга.

• Нравится 2
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Куда ни глянь - везде пишут, что заготовки, мол дескать, не делаем, ибо не едим их. 

Ну не знаю , когда угощаю никто ни разу не отказался , все едят.)) Мне кажется это такая хорошая добавка к обеду . У меня всегда несколько банок открыто , на выбор или сразу всё на стол ставлю, если есть желание.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
42 минуты назад, СветaР сказал(а):

хоть кто-то делает заготовки!

Доброго дня! Света, я тоже делаю заготовки. Список, примерно такой же, как у Маши. Кабачковую икру кроме меня никто не ест. Делаю немного для себя. Соус Семечки в топе. От магазинных кетчупов дети ушли, слава Богу.

• Нравится 3
1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Доброго дня! Света, я тоже делаю заготовки. Список, примерно такой же, как у Маши. Кабачковую икру кроме меня никто не ест. Делаю немного для себя. Соус Семечки в топе. От магазинных кетчупов дети ушли, слава Богу.

Девушки, не забывайте в каждом регионе свои предпочтения, климат, природные условия всё влияет на наши приоритеты, у нас в Ростове плохо растут кабачки и картофель, жарко, сухо. 
Фермеры , конечно, приспособились, выращивают все, летом по всем полям работают дождевалка, а на своих грядках мы давно отказались от многого. 
Вот и танцуем среди помидоров, перцев и баклажан.

У нас даже укроп плохо растет, Летом тепличные снопы на рынках. 

• Нравится 5

34 минуты назад, Милаюг сказал(а):

У нас даже укроп плохо растет

Мила , у меня песок и , если лето жаркое , то проблемы с водой , так укроп тоже не растёт, картошку поливаю ,так растёт , а  выращиваю помидоры, огурцы, перец , баклы , капусту, чеснок. В этом году свёклу и морковь посею, но в прошлом не взошли из-за жары . Соседи в моей деревне огород не выращивают, а в соседней растят помидоры, огурцы, кабачки , картошку, чеснок. Тоже  много от чего отказались.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...