Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо .

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, СветaР сказал(а):

Прямиком в окна и на заборы

Всё равно заразы. Воробьи, вороны , синицы и прочий птичий люд , как-то умудряется облетать окна стороной , а эти всегда на страже.

• Соглашаюсь! 2

18 часов назад, СветaР сказал(а):

По законам физики, однако. Все, что на лету из птицы вылетает, летит с ее же (птицы) скоростью и в том же направлении. Ну и с учетом гравитации. То есть, по косой. Прямиком в окна и на заборы.

А если ещё направление ветра совпадает... :09fp:

В 26.02.2025 в 21:11, Марина111 сказал(а):

Ну ты давай уже, вливайся в коллектив, через два дня официальная форумская дата посева.

Яволь! Грунт в машине, сынуля приволочёт, и можно приступать. Главное семена подготовить.

• Нравится 2
3 часа назад, Malanka сказал(а):

Главное семена подготовить.

Завтра ведь сеять, а у меня и списка толкового нет , всё вокруг перца круги наматываю.

• Нравится 1
47 минут назад, Марина111 сказал(а):

Завтра ведь сеять

Да,Люда написала,что завтра хороший день для посева.Я все-таки завтра решила сеять очередную партию помидорок-12 сортов.Хотела сегодня,таблетки подготовила,но потом муж стал доделывать порожки в кухне(мы поменяли гарнитур и ремонт сделали),я ему давала ценные советы,помогала,в общем чуть не подрались)))и посев на завтра решила отложить).

• Нравится 1
  • Смешно! 1
11 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

,я ему давала ценные советы,помогала,в общем чуть не подрались)))

Молодец , Маша, взбодрить мужа всегда полезно , а то ещё заскучает.)) А посеять и завтра можно.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Марина111 сказал(а):

Завтра ведь сеять, а у меня и списка толкового нет , всё вокруг перца круги наматываю.

У меня наоборот, только список и есть) Я пока только перцы сею, для моих условий томатам рано ещё. Их в середине марта. А свои для ОГ так аж через месяц.

• Нравится 2
3 часа назад, Malanka сказал(а):

Их в середине марта. А свои для ОГ так аж через месяц.

Рисковая ты, Анютка. Я поздно сеять трушу , вдруг не взойдут , а времени на пересев нет , да у меня и созреть не успеют.

3 минуты назад, Марина111 сказал(а):

Рисковая ты, Анютка. Я поздно сеять трушу , вдруг не взойдут , а времени на пересев нет , да у меня и созреть не успеют.

А я не парюсь за урожай. Что вырастет, то моё. Заготовок не делаем, если есть излишки - просто морозим. Сею +20%, обычно хватает. Если какой-то сорт ну вообще не взошёл, автоматически переходит в список на следующий сезон, и всё. Вот в этом году перец Бычье сердце в третий раз буду сеять, теперь уж все семена из пачки вытрясу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...