Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,дорогие форумчане!

Я занимаюсь  выращиванием батата 12 лет.За это время собралась большая коллекция  сортов со всего мира и от отечественных бататоводов.Хочу предложить вам на весну посадочный материал батата в виде свежеснятых черенков и есть немного сортов в виде корнеплодов для самостоятельного  выращивания  черенков и дальнейшей посадки их в грядки.С каждого семенного  корнеплода можно снять не менее 30 черенков.Цена одного корнеплода 200₽.Цена одного черенка  50₽,но меньше трех штук одного сорта не фасую.Посмотреть фото моей коллекции можно в Одноклассниках.Там есть альбомы по батату.https://ok.ru/profile/351389555979?utm_campaign=android_share&utm_content=profile.

Опыт по упаковке и рассылке черенков батата наработан в течении 12 лет.Черенки в посылке выдерживают  14 дней без ущерба качества.Корнеплоды высылаю уже с пророщенными черенками.На фото часть моей коллекции-это семенные корнеплоды  для выращивания  черенков.Обращаться можно в личные сообщения на форуме,в Одноклассниках или по телефону 89603442021.Можно в Ватсапп писать  и звонить.

IMG_20241110_214251.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...