Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Уральские самоцветы 2025

sadinka

Рекомендуемые сообщения

В 04.03.2025 в 18:46, Людмила Ив. сказал(а):

Добрый день! Сегодня заходила в Натуралист, лук севок Штутгарт ( Пенза) 250 р за 1 кг. Севок нормальный. Кому надо  бегом в магазин.:)

Представляете, через два дня зашла в Натуралист, там уже этот же севок продают по 300 рублей и сам севок не такой хороший.:embarrassed:

У меня лук густоват взошел, наверное, все семена взошли. :)

Лаванда из 10 семечек взошли 8 и тому я рада очень. Примулы второй год не всходят,  а я их так люблю.  

• Нравится 2

Галина, поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, радости, творческих успехов!!!   :smile368:  :smile468:   :applo: :smile219:

• Спасибо 1

Галочка @sadinka, с Днем Рождения! Здоровья и счастья! Тепла и радости от общения с близкими. И конечно же,:07preved:урожаев!

photowords_ru_9373.thumb.jpg.18839f05b2706428d47c9af6cb51e1c9.jpg

• Спасибо 1

Галина @sadinka

От души поздравляю! 

4965a006e05406e1da592d9ffa1f93aa.jpg

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

!Picture background       Я очень удачно увидела сегодня, что у Хозяюшки День Рождения, от всей души поздравляю,   пусть в твоей жизни, милая хозяюшка, будет всё, что даст тебе возможность чувствовать себя счастливой, пусть осуществятся все планы и надежды! Любви, здоровья, света, добра, мира, благополучия, бодрости, оптимизма  !      Picture background

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Галина, с Днем Рождения!!!

Пусть распустятся цветы,

Пусть исполнятся мечты

В этот день рождения!

Мы желаем доброты,

Мы желаем красоты,

Счастья, вдохновения!

Поздравления с днем рождения

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер! Нужен совет. Кто выращивал цветы наперстянку? Кто то говорит , что они у нас не перезимовывают. У меня семена взошли "щеткой", стоит ли пикировать и занимать место , которого и так мало, если эти цветы у нас на второй год не выходят из под снега.:dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...