Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Уральские самоцветы 2025

sadinka

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех уральцев, увлеченных садово- огородо- цветниковыми интересами! 

Разбежались все по темам, группам и коллективам по интересам. Открываю тему с надеждой  вновь собрать всех  здесь. Нить разговора потеряна, пишите, что интересует , волнует, делитесь знаниями и интересами. Надеюсь, что получится вновь интересный  диалог и вернутся люди  сюда. 

• Нравится 6

Всем доброго дня. 

Вчера у сына на балконе голуби снесли первое яйцо. Если учесть, что кладка обычно начинается в марте, ждем раннее тепло. 

НО и не забываем поговорку: рано затает, долго не растает. 

Кто что посеял? 

• Нравится 2

Здравствуйте уральцы и гости дневника. А я думала региональные дневники не закрывают. Видимо мало пишут потому что стеснительные:cheesy:Я, пока строится дом, без огорода. Немного на работе сажаю, на поесть. Посеяла бегонии красные из закупки, но к сожалению не всходят, два раза сеяла и тишина. Ещё один черик Новелло почеренковать, поиграться вобщем.  Петунии посею в конце февраля. 

Уральцы пишите, что планируете сеять. Может новинки диковинные? Будем следить, как они себя покажут на Урале.

День добрый, я нынче прониклась цветами и посеяла кроме петуний вечноцветущие бегонии и ампельные гелихризумы. Хочу попробовать миксы на клумбах. 

• Нравится 1
15 минут назад, sadinka сказал(а):

День добрый, я нынче прониклась цветами и посеяла кроме петуний вечноцветущие бегонии и ампельные гелихризумы. Хочу попробовать миксы на клумбах. 

Гелихризиум никогда не пробовала сеять. это же сухоцвет. Ещё и ампельный. Удачного выращивания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...