Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Очень медленно работает форум

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый админ @Помидоровед! уже несколько дней замечаю тормоза при отсылке своих сообщений. Бывает сижу по несколько минут и жду. Когда надоест, то открываю новую вкладку с этой же темой, а там мое сообщение появилось, а в той вкладке, где отсылала- все еще висит без ответа. И замечаю что не только у меня так- у некоторых появляются задвоенные сообщения- а это значит что человек не вынес такого замедления и еще раз отправил! Да и в ленте темы стали задваиваться, затраиваться и даже один раз видела одну тему аж в 4 экземплярах... Значит где то идет большая задержка... Может индексация нужна?:grin: Ну или форум выработал свой ресурс? И последнее предположение- мой провайдер? Правда на другие посещаемые мною сайты не жалуюсь...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Провайдер точно не при чем, так как у всех они разные. Сегодня ждала отправки минуты 3-4. И с каждым днем становится все медленнее 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
48 минут назад, Ninulia сказал(а):

Когда надоест, то открываю новую вкладку с этой же темой,

Нинуль, чтоб долго не ждать и не открывать новую вкладку, можно нажать на обновление страницы (круглая стрелочка в левом верхнем углу), отправляется моментально.

А вообще, да, что-то стало тормозить. Может, это из-за тех троллей-спамеров, которые стаями атакуют наш форум?

Добрый день, да почему провайдер не причем, очень запросто может быть причем, бывает висит пол-рунета.

Ой, уже три сообщения нормально отправились в другой теме!!! Или это случайность?

И это тоже сразу отправилось. Неужели починил Помидороведушка?:dance:

Изменено пользователем Галина П.
  • Соглашаюсь! 1

Сейчас тоже пробую!

ЗЫ: Действительно почти моментально отправилось!

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, fenics сказал(а):

поздравляю с новым спамером :

0.thumb.jpg.645ee3c9591179e55d971b15b2894dc6.jpg

Я его уже не застала:cheesy:

В 31.01.2025 в 19:00, fenics сказал(а):

поздравляю с новым спамером :

0.thumb.jpg.645ee3c9591179e55d971b15b2894dc6.jpg

Как эту тему отредактировал админ от спама, она стала висеть в ленте, я уж и входила в нее, чтобы она была просмотрена и из ленты удалилась,бесполезно. Пыталась что то сама туда написать,но она закрыта похоже(вот как тот спамер в нее проник?). Похоже что требуется отметка что тема прочитана, чтобы она перестала в ленты лезть. Думаю не только у меня так, @Помидоровед прошу помощи:08thanks:

4 часа назад, Помидоровед сказал(а):

Проверьте сейчас плз, если так и зависла, то куки чистить )) 

Вроде тема из ленты ушла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...