Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Очень медленно работает форум

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый админ @Помидоровед! уже несколько дней замечаю тормоза при отсылке своих сообщений. Бывает сижу по несколько минут и жду. Когда надоест, то открываю новую вкладку с этой же темой, а там мое сообщение появилось, а в той вкладке, где отсылала- все еще висит без ответа. И замечаю что не только у меня так- у некоторых появляются задвоенные сообщения- а это значит что человек не вынес такого замедления и еще раз отправил! Да и в ленте темы стали задваиваться, затраиваться и даже один раз видела одну тему аж в 4 экземплярах... Значит где то идет большая задержка... Может индексация нужна?:grin: Ну или форум выработал свой ресурс? И последнее предположение- мой провайдер? Правда на другие посещаемые мною сайты не жалуюсь...

• Соглашаюсь! 3

Провайдер точно не при чем, так как у всех они разные. Сегодня ждала отправки минуты 3-4. И с каждым днем становится все медленнее 

• Грустно... 1
48 минут назад, Ninulia сказал(а):

Когда надоест, то открываю новую вкладку с этой же темой,

Нинуль, чтоб долго не ждать и не открывать новую вкладку, можно нажать на обновление страницы (круглая стрелочка в левом верхнем углу), отправляется моментально.

А вообще, да, что-то стало тормозить. Может, это из-за тех троллей-спамеров, которые стаями атакуют наш форум?

Добрый день, да почему провайдер не причем, очень запросто может быть причем, бывает висит пол-рунета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...