Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

А у меня сегодня день безделия... Энергии - ноль, плохо спала ночью из-за магнитной бури, поэтому оставлю все телодвижения на завтра. 

Сегодня Новолуние, магнитная буря и еще малый парад планет. Побольше положительных эмоций! Берегите себя!

• Нравится 4
  • Спасибо 6

Только что, Aleksan9ra сказал(а):

Испекла я вчера хлеб, не считая 10 час., что ушли на закваску,  я потратила  6 час. Использовала пшеничную муку в/с 150 гр., пшеничную ц/з  75гр. и гречневую 75гр.  Любой рецепт пересчитываю на 300гр. муки. Как раз для моей емкости.
Хлеб получился удачным: с тонкой корочкой, мягкий, пористый, в меру влажный, с запахом меда, гречки и тмина.
image.thumb.png.907c906bb6d620706e083ef8a2966022.pngimage.thumb.png.3741134d8316acc53867760e8d720b3e.png

Очень аппетитно! У нас раньше в городе хлебозавод очень вкусный хлеб выпекал. После большого пожара завод восстановили, но хлеб стал отвратительный. Мы перепробовали разные варианты из предложенных в продаже и всё не то. Пришлось учиться печь). Я начала с покупной закваски "Хлеб счастья", теперь закваску кормлю и она асегда есть) После разных опытов с рецептами остановилась на том, какой нам больше всего понравился. Теперь уже пеку на автомате. Корочка тоненькая и хрустящая, долго не черствеет. 

20250228_160746.jpg

1000164540.jpg

• Нравится 19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...