Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Aleksan9ra сказал(а):

Не смогла устоять 

Ураааа! Раньше-то как хорошо было, зашел утром в Ваш дневник и уже знаешь, чем надо заниматься. Избаловали Вы нас:08thanks:. Спасибо!

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 9

Людмила, очень рада, что Вы открыли дневник, всегда читала, брала на заметку,училась. 🥰

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 11
11 минут назад, Aleksan9ra сказал(а):

Не смогла устоять  и решила все-таки открыть дневник.
Еще не знаю о чем буду писать, но попробую проанализировать мои 10 лет на этом форуме.

Людмила у тебя все интересно и познавательно. Даже когда ты по огородным делам в магазин ходишь. :01mail:. Мне всегда было интересно тебя читать:smile427:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 12

Как замечательно, Людмила, что, всё-таки домик открыли! У Вас всегда уютно, по-делу, обстоятельно! 

А то вокруг сплошной ажиотаж вокруг продаж и прочих агитаций... даже в московских посиделках не поговорить спокойно.

Удачи в новом сезоне!

Буду обязательно постоянно в гостях!

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 6

Глазам не поверила увидев ваш дневник, думала не туда попала  ))) Но, ура! Очень рада вашему дневнику, буду заходить. Спасибо что услышали наши просьбы! :08thanks:

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 4
31 минуту назад, Aleksan9ra сказал(а):

Девочки! Всем огромное спасибо за такую активную поддержку. Честно говоря, я просто в шоке.:smile51:
Буду стараться!!!

Правда, скучали без твоего дневника:cray2:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 9

Людмила Александровна, какая новость радостная💐💐💐

Спасибо за открытие дневника, я ваши все прошлые читала и надеялась, что вы новый откроете, прямо подарок 🤗

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 7

Людмила, и я очень-очень рада Вашему дневничку! Правда, в прошлом году не хватало Вас! Хорошего огородного сезона Вам, замечательной погоды и вкусных урожаев!

Славянский оберег для дома Домовой КУСН-2 Кузьма Самовар лен/ср 19см, домовенок от сглаза, талисман, амулет для дома, сувенир в подарок

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 4

Друзья, всем, всем, всем безмерно благодарна, огромное спасибо за добрые слова!  Постараюсь, чтобы дневник был информативным и интересным.   Хотя сейчас  это сделать довольно трудно. Информации на просторах инета :07preved:.

• Нравится 26
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Люда, Ура! Как же здорово, тоже , как и все , рада открытию дневника!
С новосельем! Всего самого доброго. Буду постоянным читателем.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...