Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Рекомендуемые сообщения

Мы очень любим зеленый плов. Туда надо за раз пучков 10 не мелких, если на рынке брать. Но перебирать рыночную кинзу 🤦‍♀️никакого плова не захочешь. 

• Нравится 4

44 минуты назад, ГДЗ сказал(а):

Мы очень любим зеленый плов. Туда надо за раз пучков 10 не мелких, если на рынке брать. Но перебирать рыночную кинзу 🤦‍♀️никакого плова не захочешь. 

Всем доброго дня!

Люба, Вы зелёный плов с говяжьей печенью делаете?

• Нравится 2
1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Всем доброго дня!

Люба, Вы зелёный плов с говяжьей печенью делаете?

С куриной))). Не люблю говяжью просто 

• Нравится 3
В 21.04.2025 в 10:33, ГДЗ сказал(а):

Началось в колхозе утро((((

А так хорошо было с утра. Тепло, светло и мухи не кусают. Все растет, зеленеет, набухает. Лепота. Но. 
смородину весной не обливала кипятком, обработала 30+. Актарой тоже не стала обрабатывать. Понадеялась на вазелин)))). Ну вот. Красная смородина вся красная. Я не припоминаю такого количества и так рано. Листочки еще не все распустились. Вот сижу, думаю. Оборвать листочки с тлей. Тогда и листочков не останется, практически. Обработать актарой. Попуститься и Забить. Развилка. Направо пойдешь - совсем пропадешь)))

ну и вот еще. Это же долгоносик, его работа?

IMG_3658.jpeg

Скорее цветоед,но может и долгоносик.  Я недавно сад опрыскивала баковой смесью Скор плюс Байтрайдер, с яблони на меня свалился долгоносик,так что они уже есть. Тоде было несколько таких поврежлений,сейчас все чисто

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...