Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Посадила лук севок в ящик, боялась, что не дождется он своего срока. Зазеленел. Еще, посадила черешковый сендерей из магазина. Как думаете, даст корни?

20250321_180205.jpg

17425697358946073119423542953999.jpg

• Нравится 5

3 часа назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день,Люда,я вот думаю,- у капусты в пелёнке не будет слишком длинный корень,как его в маленькую кассеты засунешь,по кругу 🤔?

Ира, корень может быть длинным, а может быть и не очень длинным. Все зависит от ширины пеленки.  Обычно пеленки делают примерно 10-12 см. в ширину. Я сначала так и закручиваю, а когда закручу снизу отрезаю несколько см. и оставляю не больше 6см. это я так делаю специально для капусты.
Если все-таки корень длинноват, его  надо обрезать и оставить примерно 4-5см.

• Спасибо 3
1 час назад, gala7496 сказал(а):

Добрый вечер!

Посадила лук севок в ящик, боялась, что не дождется он своего срока. Зазеленел. Еще, посадила черешковый сендерей из магазина. Как думаете, даст корни?

20250321_180205.jpg

17425697358946073119423542953999.jpg

Галя, в принципе должен вырасти. Но  сверху может обрезать все лишнее и оставить лишь зеленую серединку и если там совсем корня нет, может быть сначала в воду поставить. Я покупаю салат в горшочках и потом ставлю на доращивание. Сейчас стоит стаканчик на подоконнике. Но растет что-то очень плохо и какой-то весь заморенный.

• Нравится 3
В 19.03.2025 в 19:23, Aleksan9ra сказал(а):

Аня, действительно, пятерочки разные. У меня сестра живет в Кучино и я ей звоню, как куплю что-то, что мне понравилось.  А она мне потом:" Только зря ходила".
Черно-синие пятна - это от ударов, от механической уборки. Но я не  первый, что глядит на меня покупаю, а выборочно и обычно мытый  с желтой мякотью.
У тебя на сетке этикетка приклеена, интересно откуда картофель и как называется?

Людмила, Наталья переехала в Кучино? 
У нас ЕДУ можно купить раз в неделю на ул. Центральная - приезжает по понедельникам семья из Тамбова и по соседству с Красное и Белое продает продукцию поселений Тамбовской области. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...