Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

стати она не вкусная...я сварила три штучки,крупная она,да,а на вкус как мыло.

Конечно, откуда ей быть вкусной. По мне липецкая самая вкусная. А из египетской пюре и побольше хорошего сливочного масла, не молока. Вот тогда она вкусная. Но это не бюджетный вариант

• Нравится 2

11 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

мы так-то едим купленную осенью Винету,еще мешок остался,вот она вкусная.А вот купили египетский по 140 рублей-не вкусный...я-то его на посадку покупала,а теперь пришлось есть его))неудачный попался,видимо.

Маш, я египетскую в одном виде использую. Целую отвариваю в пароварке (у меня мультиварка-скороварка, режим на пару 5 мин), потом ее обжариваю целую в смеси масел сливочного и растительного, под конец засыпаю горсть укропа с рубленым чесноком. 

Вот это вполне вкусно. Во всех остальных случаях так себе.

Доброго утра всем❤️

Изменено пользователем natko
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, natko сказал(а):

Маш, я египетскую в одном виде использую. Целую отвариваю в пароварке (у меня мультиварка-скороварка, режим на пару 5 мин), потом ее обжариваю целую в смеси масел сливочного и растительного, под конец засыпаю горсть укропа с рубленым чесноком. 

Наташа,так наверное даже какой-нибудь турнепс будет обалденным!)

Наша Винета даже сваренная в мундире,потом почищенная и посыпаная солью-пальчики оближешь)И брали мы ее по 35 руб/кг.Так что с египетской за 140 руб /кг мы пожалуй завязываем).

8 часов назад, Galiy сказал(а):

Конечно, откуда ей быть вкусной. По мне липецкая самая вкусная. А из египетской пюре и побольше хорошего сливочного масла, не молока. Вот тогда она вкусная. Но это не бюджетный вариант

Галя,наша Винета очень вкусная без ухищрений,на ней и остановимся)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...