Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня и прекрасного весеннего настроения. Вчера у нас весь день лил дождь. А сегодня все проветрилось, очень тепло, и, если с утра было пасмурно, то сейчас светло и солнечно, хотя по краям горизонта черные тучи.

• Нравится 5

7 минут назад, Aleksan9ra сказал(а):

Люда, может быть мы о разных луках говорим?  Я многие овощи перестала замораживать из-за того, что остается неприятный привкус.  А вот лук и морковь замораживаю очень много. Так как лук рано начинает портиться, а морковь негде хранить.

Лук, он и есть лук. Если надо сохранить. То просто порезать и посушить , на севере продавали сухой лук, подруга брала, водой зальет и всё, хотя и обычный свежий лук в продаже был.

• Нравится 1
20 часов назад, Милаюг сказал(а):

Лук, он и есть лук. Если надо сохранить. То просто порезать и посушить , на севере продавали сухой лук, подруга брала, водой зальет и всё, хотя и обычный свежий лук в продаже был.

Да, и так можно.  Условия разные, как кому удобнее.

• Нравится 1

Всем доброго дня!
Погода уже не мартовская, а апрельская. Очень тепло. В квартире просто духота, хотя лоджия открыта постоянно. Горячая вода -кипяток. Батареи - не дотронешься. Зачем так топить, неужели нельзя регулировать по погоде.
Вчера с вечера сыпал снег, все покрыл белым ковром, потом пошел дождь и все смыл.   Сегодня сыро и пасмурно.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Вчера  ходила на прогулку  в дальний магазин за  творогом. Творог ем каждый день: просто так, или запеканки, творожники, десерты, выпечка.
Смотрю в магазинах появился лук-севок, хороший и не дорого.  Штуттгартер 190 р. Ред барон 270 р. за 1кг.  Думаю, может прикупить  на всякий случай, если осенний весь пойдет в стрелку.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Aleksan9ra сказал(а):

Думаю, может прикупить  на всякий случай, если осенний весь пойдет в стрелку.

Добрый день всем! Все равно, там хранили в холодном месте, что 2 недели его стоит на батареи. 

Погода обещает меняться после 9-10 марта, и "зима" вернется, то есть холодная погода...

• Нравится 5
4 часа назад, Татуня сказал(а):

Добрый день всем! Все равно, там хранили в холодном месте, что 2 недели его стоит на батареи. 

Погода обещает меняться после 9-10 марта, и "зима" вернется, то есть холодная погода...

Таня, особого  мороза я в прогнозе на март не вижу, наоборот, везде плюс, а в конце месяца   совсем тепло.

• Нравится 2

2 часа назад, Aleksan9ra сказал(а):

Таня, особого  мороза я в прогнозе на март не вижу, наоборот, везде плюс, а в конце месяца   совсем тепло.

Не очень тепло...

image.thumb.png.718c99be8c7315aaee352a6af91e1286.png

Все равно, не тепло, и, да, весна идет... К концу марта где-то 7-8 днем градуса, тому рада...Зато нам, женщинам, на наши праздники, тепло...))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...