Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Помидорки из дальнего Подмосковья.


Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Aleksan9ra сказал(а):

Сегодня варила молочный сахар. Я часто его варю, люблю с ним пить чай. Сегодня варила из коричневого  сахара и 10% сливок.  Все строго по рецепту.  Но вот как понять когда он готов, никак не могу научиться. Всегда получается по- разному. Получился вкусный, но очень крепкий. Не то чтобы разрезать, расколола с трудом.
image.thumb.png.4927d60d130fd847f6abe8ab912c82c3.png

Сахар из детства. Моя бабушка часто варила. Я хотя и бабушка, но к сожалению забыла об этой вкусноте. Спасибо, Люда. Обязательно сварю и угощу своих внуков.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

1 час назад, fenics сказал(а):

Все не укроешь , но в толщине грунта все процессы очень инертны , на это и надежда

Павел, мне помнится, что корни плодовых деревьев  могут погибнуть при температуре почвы в корнеобитаемом слое ниже минус 7, а корни чеснока при температуре почвы минус 1 градус растут, а, вот, при какой Т почвы они погибнут, не знаю, они, ведь, сочнее.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Я помню только один год, когда замерз чеснок. В тот год по осени длительное время стояли морозы до -20" снега не было совсем и почва была сухая. У меня грядка чеснока была накрыта толстым слоем хвойного опада и померзли рядки по краям грядки, а в центре чеснок не замерз и как раз его хватило, чтобы посадить осенью.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
23 минуты назад, Aleksander сказал(а):

Павел, мне помнится

Александр Иванович , чего не в курсе , того не в курсе , я тут только статист:01mail:, жалко что зима нестандартная , ну уж начал так буду по май показания снимать

 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...