Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 0

Измельчитель садовый для травы

Внук Мичурина

Вопрос

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какой садовый измельчитель лучше выбрать? Интересует такой момент, что измельчать надо самое основное и в самом большом количестве - это трава (зеленая и сухая), в меньшей степени ветки малины/смородины, ботва, но основу составляет именно трава. Просто голову ломаю - обычные измельчители "наматываются" затягиваются, забиваются и очень плохо измельчают именно траву. (сухой бурьян и ветки нормально идут). А мне нужен именно для травы.

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какой садовый измельчитель лучше выбрать? Интересует такой момент, что измельчать надо самое основное и в самом большом количестве - это трава (зеленая и сухая), в меньшей степени ветки малины/смородины, ботва, но основу составляет именно трава. Просто голову ломаю - обычные измельчители "наматываются" затягиваются, забиваются и очень плохо измельчают именно траву. (сухой бурьян и ветки нормально идут). А мне нужен именно для травы.

Сначала косишь это триммером, затем граблями стаскиваешь в кучки. Далее берём газонокосилку и....

Газонокосилкой  наезжать на эту кучу. Получаешь отличное месиво из травы, веток, листвы. 

Или ищи пылесос, но я пока толковый найти не могу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...