Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

По тропинке в сад мечты 2025

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nilola сказал(а):

Давай - давай, красоты много не бывает. 

Интересненько?:embarrassed:

Оля, если что, обязательно расскажу)

• Нравится 2

Леночка, с новосельем! Эустомки моя мечта, но не дружу я с такими малипуськами, может питомники на ВБ весной будут продавать, я бы заказала.В прошлом году клубнику 2 сорта заказывала, Мурано и Кабрилло, летом ягодки ели. Осенью тюльпаны заказывала, луковки хорошенькие были, посмотрим что будет дальше.

• Нравится 1
4 часа назад, Мурка сказал(а):

Леночка, с новосельем! Эустомки моя мечта, но не дружу я с такими малипуськами, может питомники на ВБ весной будут продавать, я бы заказала.В прошлом году клубнику 2 сорта заказывала, Мурано и Кабрилло, летом ягодки ели. Осенью тюльпаны заказывала, луковки хорошенькие были, посмотрим что будет дальше.

Маша, спасибо! 

Сейчас с ВБ удобно, что угодно можно купить. Я думаю рассаду эустом можно купить и у тех, кто у вас цветочную рассаду продаёт. 

А я, мало того, что насеяла цветов, ещё и черенков укоренённых заказала)

• Нравится 2

Леночка привеееет! С новым дневничком тебя, как я рада этому, буду теперь к тебе забегать.

У меня тоже растут первенцы- Маковая росинка. 5 штучек вылезло, с одного шлем снимала, вот она слабенькая. Надо бы пикировать.  

• Нравится 1
5 часов назад, иришк@ сказал(а):

Леночка привеееет! С новым дневничком тебя, как я рада этому, буду теперь к тебе забегать.

У меня тоже растут первенцы- Маковая росинка. 5 штучек вылезло, с одного шлем снимала, вот она слабенькая. Надо бы пикировать.  

Спасибо, Ирочка! Забегай:kiss: 

Моим эустомам стало тесновато в таблетках, вчера я их распикировала в 0.2л стаканчики. Сегодня посеяла катарантусы и салат в стаканчики, чтобы салат недели через 3-4 высадить в теплицу. 

Изменено пользователем Тропиночка
  • Нравится 3

Сегодня получила укоренённые черенки, заказывала в Ростовском питомнике, недалеко от сестры, она получила и отправила мне. Черенки хорошенькие, остики, петунии, пеларгонии, часть уже с бутонами. Пеларгонии практически полноценные растения.

20250127_131938.jpg

20250127_132003.jpg

• Нравится 7

Татьяна, добрый вечер! Сейчас в личку напишу

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброго вечера!

Лена, а что за питомник? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

• Спасибо 1

28 минут назад, Оксана ЮФО сказал(а):

Добрый вечер!

Лен, и мне, пожалуйста)

Привет, Оксана! Сейчас отправлю в личку)

• Нравится 1

Добрый день всем) Только заканчивается январь, а у нас погода совсем весенняя, все готовится цвести, эх лишь бы февраль не заморозил всё 

20250130_163423.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Леночка, у нас тоже везде распустились эти подснежники. Красота, неописуемая. 

Погода такая, что не верится что это еще январь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...