Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

По тропинке в сад мечты 2025

Рекомендуемые сообщения

Добрый праздничный вечер! Поздравляю всех с Крещением! Мира и добра!

А я пробую открыть свой дневничок:)

63f42b781547c6426420554e96444106.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Мой садовый сезон уже в разгаре - вчера посеяла первые помидоры на самые ранние. Уже взошли пеларгонии, ангелония, гелихризум и, конечно, эустомы)

20250118_150508_resized.jpg

20250118_150559_resized.jpg

• Нравится 8

Леночка, с Крещением! Пусть на душе всегда будет чисто и светло!

Рада твоему дневничку! С Новосельем:smile219:!

Эустомы у тебя уже такие хорошенькие! А томаты какие посеяла? Я на ранние в этом году Маковую Росинку и Сибирячку Тосю буду пробовать.

Весенние фото просто востор:smile427:г!!!

• Нравится 4

Лена, привет. С прошедшими праздниками тебя и твою семью. Будьте счастливы, пусть вам сопутствует удача во всем!

IMG-20250113-WA0119.thumb.jpg.3d9ece887e87eb2e36cb342f78f3e609.jpg

И с новым дневником! Вот хорошо, а то прошлый год ты профилонила.

Ну ты и молодец! У тебя такие уже эустомки:good2:ты их когда сажала. У меня только мУлипУсечки, что и не видно толком. Да и не все взошли, думаю еще надо прикупить, только низкорослых нет в Динской, а вчера была в городе в Летто заезжала и забыла посмотреть. Но я надеюсь что у меня еще те "вылезут".

А какие помидорки на ранние посадила?

• Нравится 2
15 часов назад, Оксана ЮФО сказал(а):

Леночка, с Крещением! Пусть на душе всегда будет чисто и светло!

Рада твоему дневничку! С Новосельем:smile219:!

Эустомы у тебя уже такие хорошенькие! А томаты какие посеяла? Я на ранние в этом году Маковую Росинку и Сибирячку Тосю буду пробовать.

Весенние фото просто востор:smile427:г!!!

Оксана, спасибо!:kiss:

На ранние помидоры я посеяла индеты, т.к. будут в теплице, сорта совсем не новые, зато проверенные - Мазарини, Ливингстона жёлтое сердце, Момины слъзи и только гибрид новый Пинк Маргари.

• Нравится 5

5 часов назад, Nilola сказал(а):

Лена, привет. С прошедшими праздниками тебя и твою семью. Будьте счастливы, пусть вам сопутствует удача во всем!

IMG-20250113-WA0119.thumb.jpg.3d9ece887e87eb2e36cb342f78f3e609.jpg

И с новым дневником! Вот хорошо, а то прошлый год ты профилонила.

Ну ты и молодец! У тебя такие уже эустомки:good2:ты их когда сажала. У меня только мУлипУсечки, что и не видно толком. Да и не все взошли, думаю еще надо прикупить, только низкорослых нет в Динской, а вчера была в городе в Летто заезжала и забыла посмотреть. Но я надеюсь что у меня еще те "вылезут".

А какие помидорки на ранние посадила?

Оля, спасибо! Я эустомы сеяла 11 декабря, даже пион один позже посадила, 22 декабря) У меня эустомы всходили 10 дней, и взошли хорошо, а вот пеларгонии очень плохо всходят, чуть больше половины из посеянных вылезли

• Нравится 1
30 минут назад, Тропиночка сказал(а):

а вот пеларгонии очень плохо всходят

Лен, пеларгонии хорошо всходят, если положить их на проращивание на ватный диск или салфетку. А как проклюнутся - в грунт. Я сажала так - почти 100%, а сразу в земле всходило чуть больше половины. Поэтому, если семена покупные, недешёвые, лучше так.

• Нравится 1
2 часа назад, Оксана ЮФО сказал(а):

Лен, пеларгонии хорошо всходят, если положить их на проращивание на ватный диск или салфетку. А как проклюнутся - в грунт. Я сажала так - почти 100%, а сразу в земле всходило чуть больше половины. Поэтому, если семена покупные, недешёвые, лучше так.

Спасибо, Оксана! В следующий раз так попробую, но обычно у меня пеларгонии неплохо всходят. Пеларгонии можно и начеренковать, но мне и этих хватит:)

• Нравится 2

Лена, с новым дневником, с новосельем! 

Рада, что ты открыла дневничок, я часто к тебе в гости хожу, читаю. 

Пусть сезон будет удачным, всё взойдёт и вырастет,тебя порадует. 

Теперь тоже задумалась про Пинк Гарант как ранний томат. Он у меня в прошлом году самый первый поспел. Может быть, действительно не стоит возиться с мелочью типа Июньского. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, alexandra_21 сказал(а):

Лена, с новым дневником, с новосельем! 

Рада, что ты открыла дневничок, я часто к тебе в гости хожу, читаю. 

Пусть сезон будет удачным, всё взойдёт и вырастет,тебя порадует. 

Теперь тоже задумалась про Пинк Гарант как ранний томат. Он у меня в прошлом году самый первый поспел. Может быть, действительно не стоит возиться с мелочью типа Июньского. 

Спасибо, Саша! Всегда рада тебя видеть!

Ещё у меня на подоконнике подрастает земклуника Купчиха улучшенная, из микриков. Интересно выращивать из микроклонов, 16 декабря рассаживала малипусек по таблеткам, а в начале января уже посадила в поллитровые горшочки уже нормальные растения) На фото разница между растениями месяц

20241216_180035.jpg

20250118_150459_resized.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...