Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Позволю себе предположить действия нашего лидера в ближайшие дни.

От перемирия он Не откажется, но с соблюдением ряда дополнительных жестких условий. Вот в этих условиях и будет вся собака зарыта.

А вот потом пусть говорят, что мы отказались от перемирия)))

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Заезжай. 21 сорт взошел.

Люда, ты всегда так много сортов сажаешь? А хвостов тогда сколько ? или ты по 1 корню сажаешь?

• Нравится 4
5 минут назад, HATA55 сказал(а):

ты всегда так много сортов сажаешь? А хвостов тогда сколько ? или ты по 1 корню сажаешь?

Наташа! Обычно меньше сажала. Дети стали брать. В этом году ещё не определялась сколько оставлю себе, я некоторые сорта и по 2 в лунку высаживаю.  Очень хорошо в этом году взошли, а сеяла все по 5 штук.

• Нравится 3

Девочки, поддавшись всеобщей цветомании, я перед отъездом высыпала 3 сорта петуньи в свободный горшок.  А семена взяли и взошли, сколько вы им светите?

• Нравится 5
3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

сколько вы им светите?

Люда! Я своим на ночь выключаю. Но в этом году плохо растут. Прочитала совет, подсвечивать круглосуточно две недели, хорошо наращивает массу. Попробую. Может, девочки ещё напишут. 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
14 минут назад, Суолг сказал(а):

наращивает массу. Попробую. Может, девочки ещё напишут. 

Оля! Спасибо. Поставила под подсветку, не ожидала, что они так быстро всходят.

• Нравится 3

Добрый вечер! Люда, с приездом :)Мы в воскресенье ездили на дачу. Посеяла редиску, салат и рукколу в старой теплице. Там земля, как пух. Прям жалко её сносить, но и пленка уже старая, и каркас местами подгнивать стал. Подрезала гортензии, разбросала удобрения под всё, под голубику и малину сульфат амония. Но, я его еле нашла. Пришлось все короба перетрясти. Заодно наличие удобрений проверила. Некоторые пионы уже высунули клювики, первоцветы тоже торопятся, вылезают на солнышке. Победили и обработали мочевиной с купоросом весь сад. Давно не белили деревья, с побелкой так нарядно смотрятся. А вот подрезать их уже сил не хватило, думала до трех побудем,а задержались до шести. Время незаметно пролетело. На следующий день я была никакая, вот что значит за зиму сноровки потеряла :cheesy:В колодец не смотрела, но думаю и у меня воды мало будет. Хотя у меня верховодка и если дожди пройдут, то и вода будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...