Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Это какая война будет через год-два..?

Вчера у Соловьева - (да, да! смотрю его изредка, так как не все его гости нравятся ...помнится,  как один форумский товарисч  с плохо скрываемой  брезгливостью клеймил меня позором за это) послушала Сосновского. Он сказал, что в неметчине вышла книга,  в которой авторы рассуждают о  вероятности войны в 2030 году.

Вот уж воистину, "и вечный бой, покой нам только снится"

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 5

18 минут назад, HATA55 сказал(а):

попутала, я значит

Наташа! Я,как и ты, с таким выражением не сталкивалась, ии мне в помощь.

Он мне объяснил:

Выражение "друг ситцевый" говорит о простоте друга, который не заслуживает дружбы как таковой.

А ситный-то наоборот. :lol:

• Нравится 4
23 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Вчера у Соловьева

Соловьева смотрю постоянно. А если кто-то критикует, то что, не смотреть?  Есть же варианты)) А Сосновский как раз раз говорил о европейских стратегах, которые на 30 год запланировали танковые армии. Идиоты.  Одна бомба и армии нет.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

за ситчик обиделась?кол влепила))

Наташа, спрос определяет предложение.  И моё личное я, не должно было ставиться в пику потребителю.

Двойку, единицу или пятёрку мне мог поставить рынок. Поэтому на потребителя не обижаюсь.:lol: 

Вчера была в Ашане, большой выбор семян ( семена в цветных и в белых пакетах) . И это правильное отношение к потребителю.

• Нравится 5
9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, спрос определяет предложение.  И моё личное я, не должно было ставиться в пику потребителю.

Двойку, единицу или пятёрку мне мог поставить рынок. Поэтому на потребителя не обижаюсь.:lol: 

Вчера была в Ашане, большой выбор семян ( семена в цветных и в белых пакетах) . И это правильное отношение к потребителю.

Я думаю, Тамара  просто ошиблась ...там в опасной близости стоят две реакции. Я , бывает, промахиваюсь, и вместо смешливого смайлика ставлю кол..поэтому всегда прошу, чтобы мне ставили "на вид"

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

подмосковье в танковую армию. 

Про танковую армию, что-то не видела информацию. Если набирают, думаю, что боевые действия дали понять, что нужно и, возможно, есть какие-то наработки.

Кто-то знает чуть-чуть больше, чем мы.

• Нравится 3

10 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Скорее всего.

Если Трамп заявляет, что 500 млрд. выделят на развитии ИИ,  понятно, мир стал другим.

• Нравится 3
В 14.02.2025 в 23:37, Хризантема57 сказал(а):
Розовка Балаковская (Балык розовый)

Она покорила меня цветом плодов и другим своим названием - Балык розовый. Сразу представляешь себе кусок тёмно розового мяска 😋
Ещё, конечно, вкусом "тех самых настоящих помидор " душистых и вкусных из детства, и урожай на высоте. Цвет помидор описать трудно, и фото не передаёт. Они глубоко малиновые, матовые, в то же время кожица блестит. Куст рос в ОГ, невысокий, и весь в малиновых плюшках. Вес помидор около 400г, чуть меньше, чуть больше. Каждый день бывая в огороде я старалась пройти именно мимо этого куста, с красивыми помидорами 

Наташа,   @vkus_pomidora  от одного описания слюни текут, какого он примерно роста? Читать такое на ночь глядя невозможно.

Добрый вечер! Вот прошлой ночью прочитала это описание и потеряла покой! Уже кучку малу заказала у девочек - три заказа а про этот не знала… у кого такие раздобыть? Гоняюсь за вкусом бабушкиных и маминых помидор, дело было в детстве и в Приморье, сейчас ращу помидоры в Московской области)))

• Нравится 9
27 минут назад, Лариса сказал(а):

кого такие раздобыть?

Лариса! Я свои семена уже все распределила.  У меня от Наташи  @vkus_pomidora  и сайт у неё есть.

Она так описывает, что от такого не откажешься, если даже уже всё занято. 

• Нравится 7

1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Лариса! Я свои семена уже все распределила.  У меня от Наташи  @vkus_pomidora  и сайт у неё есть.

Она так описывает, что от такого не откажешься, если даже уже всё занято. 

Спасибо! Постучусь к Наташе)))  вот остановиться не могу)))

• Нравится 1
  • Смешно! 2
2 минуты назад, Лариса сказал(а):

вот остановиться не могу)))

Если до осени потерпите, то я свои удачные сорта всегда на встречу приношу.:lol:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 6
17 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Если до осени потерпите, то я свои удачные сорта всегда на встречу приношу

А к осени, может, и хотелка уже поменяется. Или забудется. Плавали, знаем...:05hid:

Товарищи, сейчас переписывалась с коллегой из Рыльска, это в Курской области, недалеко от линии соприкосновения. Пишет, что включили городское освещение. Я порадовалась.

• Нравится 20
11 минут назад, СветaР сказал(а):

А к осени, может, и хотелка уже поменяется. Или забудется. Плавали, знаем...:05hid:

Товарищи, сейчас переписывалась с коллегой из Рыльска, это в Курской области, недалеко от линии соприкосновения. Пишет, что включили городское освещение. Я порадовалась.

К осени столько хотелок нарисуешь, что мечты в голове начинают роиться. 

Порадуюсь за твою коллегу.:girl_curtsey:

• Нравится 7
7 часов назад, HATA55 сказал(а):

@Там. Ивановна Тамарочка, а ты тоже за ситчик обиделась?кол влепила))

Ой, хотела поставить +1, со слепу не туда ткнула , исправилась .

• Нравится 4
  • Смешно! 1

16 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ой, хотела поставить +1, со слепу не туда ткнула , исправилась .

я так и подумала, сама грешу этим))

• Нравится 4
  • Смешно! 1

Доброе утро всем!

Людмилка, я тебе обещала шпаргалку, как я ямку для роз заправляла.

Почему то фотку тебе выложить не получается((

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро всем! 

Людочка, это же твои огурчики на встрече были? Всем так понравились, что просят рецепт у Тани:dnt::mosking:

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...