Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Обладательница очень ценного Александра Евгеньевича от 2 штук Шуриков, который я хотела презентовать, отказалась.                                                                                                                       

Людочек, так я жеж хапнула, по-моему, даже в двух местах)) ...твои слова АЕ передам, думаю, ему будет приятно:08thanks:

И справедливости ради, я ведь не только обладаю, но еще и люблю, ценю и уважаю...очень))

• Нравится 3

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

жеж хапнула, по-моему, даже в двух местах))

Это круто, по - нашему.:lol: 

Вчера думала, какая я бедная, у людей Кравчик из 3 источников, а у меня только из 2х. Но после презентации вчерашних фото, где-то  щелкнуло. Не могла же меня @Людмила Д. Людочек обделить  и точно, не обделила.:hat:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 7
  • Смешно! 4

По данным канала, под «барометрический удар» попали Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Калуга и Владимир. Люди из этих населенных пунктов стали чаще вызывать скорую. Особенно тяжело, как уточняется, метеозависимым. У них начинается мигрень и поднимается давление.

Думала, что у меня 2 дня вдруг резко начинает болеть голова и странная боль. Сестра объяснила и точно.

И если в статье пишут о повышении давления у людей , то у меня понижается. Пришлось прибегать к помощи кофе и шоколада.  И это быстро поднимает давление до нормы и снимает боль.

Будьте внимательны к себе.

• Нравится 7
  • Спасибо 2
5 часов назад, Petrofka сказал(а):

Всем приветики! Ириша, а где рос: в теплице или в ОГ?

Не хотела сеять в этом году, исключила из списков: договорились с Нинулей. Она от Оли Вороны с крупняка будет рОстить. А я Красного комара. И поменяемся с ней осенью. А тут пошла такая пьянка...:cheesy:Семена лежат от Людмилки @Людмила Д. Похоже, надо опять в список возвращать:09fp:

Наташик,в теплице рос,причем поначалу жировал нещадно,ничего не могла поделать. Потом по совету Иришки "Сажаем вместе"удалила пару стволов(он был пошел в 4). Обрезала, зелёнкой замазала,и Красавчик исправился, пошёл вязать и растить огромные плюхи.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Наташик,в теплице рос,причем поначалу жировал нещадно,ничего не могла поделать. Потом по совету Иришки "Сажаем вместе"удалила пару стволов(он был пошел в 4). Обрезала, зелёнкой замазала,и Красавчик исправился, пошёл вязать и растить огромные плюхи.

Ирочка, спасибо тебе огроменное

• Нравится 4

Список перца сладкого на посадку:

1. Мотылек

2. Самандер

3. Саурон

4. Пампео

5. Клаудио

6. Ревия

7.Оранжевый мармелад

8.Испанский красн.

9. Магно

10. Палермо красн. оранж. шокол.

11. Леся красн.

12. Леся оранж.

13. Хисарская капия ?

14.Шинако

15. Атилиус или каптур

16. Симпати

17.Хани красн,оранж.

18. Лисичка красн,оранж.

Лисичку сажаю в сумки ( 40 л.) по 3 шт.в сумку. Остальные по несколько штук,что бы получилось 40 кустов.

• Нравится 3
13 минут назад, YULIA сказал(а):

. Леся красн.

1141739007_.thumb.jpg.8a3a65c0f71991b7fbf88c2a9ce94e31.jpg 432175751_.thumb.jpg.67647c1cd41b25f045185cfc2f6e5fca.jpg  1119366387_.thumb.jpg.3d8cbb08afb0f0694df9b40bbcc43e02.jpg

Леси обе люблю и повторяю, а Палермо оранжевый - для нас с сыном самый вкусный. Перцы ем только 2 года, поэтому по вкусу, конечно, не мастак.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...