Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, HATA55 сказал(а):

укрывать все подряд

Наташа? А сейчас уже какой смысл? Если растения пережили нашу зиму, то  уже при таком минусе, который рисуют на весь февраль, не заморозит.  

• Нравится 7

5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа? А сейчас уже какой смысл? Если растения пережили нашу зиму, то  уже при таком минусе, который рисуют на весь февраль, не заморозит.  

Люда, а  март? Ведь недаром "пришел марток, надевай семь порток"

• Нравится 6
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

"пришел марток, надевай семь порток"

Наташа, а февраль - "кривые дороги". В начале февраля 5 дней подряд рисуют снег. Очень надеюсь.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, а февраль - "кривые дороги". В начале февраля 5 дней подряд рисуют снег. Очень надеюсь.

Вести с полей и огородов (цветников), наш дачный чат

Первое фото - поля, мимо которых ты, Люда, проезжала

Второе фото - подснежники собираются цвести 

IMG-20250120-WA0004.jpg

IMG-20250120-WA0000.jpg

• Нравится 6
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Второе фото - подснежники собираются цвести 

Наташа, слов нет. Тогда, наверно, пора редиску и зелень сажать.  У нас хоть кое-где ещё снег лежит.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 4

Вяжу носки малышам. Связала на 42 размер, еще нужно  на 44 и 40.  Может зима не навсегда закончилась.

IMG_20250119_120548.thumb.jpg.f595c6a4f5dad102275716f1b7e8a5c5.jpg

• Нравится 9
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Вяжу носки малышам. Связала на 42 размер, еще нужно  на 44 и 40.  Может зима не навсегда закончилась.

IMG_20250119_120548.thumb.jpg.f595c6a4f5dad102275716f1b7e8a5c5.jpg

Это где такие малыши, Людочек?

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Это где такие малыши,

У сестры внуки. Самый маленький в 4 классе, ему 40 размер. Раньше мне обувь для дачи отдавали, а теперь лафа  закончилась.:cheesy:

• Нравится 5
17 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

У сестры внуки. Самый маленький в 4 классе, ему 40 размер. Раньше мне обувь для дачи отдавали, а теперь лафа  закончилась.:cheesy:

да уж, оставили тебя без дачной обуви...а вот теперь пусть покупают)). Высоконькие мальчишки, А Степан в каком класс?

• Нравится 4

У нас подснежники давно вылезли, цветут, и нарциссы уже так орошо вылезли. Сегодня увидела маленький веер ириса. В том году посадила, увидела у племянницы необычного голубого цвета, у меня голубые разные есть, но этот восхитил. А львыиный зев так и цветет всю зиму. 
Но не нравится мне такая погода, в прошлом году томаты высадила 2 апреля, в открытый грунт. Они у меня почему- то в мае зажировали, пришлось побрызгать МФК.

Милостыней от природы ждать не стоит, подлянка подстерегает там , где не ждешь:09fp:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Милаюг сказал(а):

У нас подснежники давно вылезли, цветут, и нарциссы уже так орошо вылезли. Сегодня увидела маленький веер ириса. В том году посадила, увидела у племянницы необычного голубого цвета, у меня голубые разные есть, но этот восхитил. А львыиный зев так и цветет всю зиму. 
Но не нравится мне такая погода, в прошлом году томаты высадила 2 апреля, в открытый грунт. Они у меня почему- то в мае зажировали, пришлось побрызгать МФК.

Милостыней от природы ждать не стоит, подлянка подстерегает там , где не ждешь:09fp:

Мила, ты меня умиляешь просто))...ты все же не в Подмосковье живешь, а в Ростове...чего уж тут сравнивать:dnt:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
30 минут назад, HATA55 сказал(а):

А Степан в каком класс?

Степан учится на автомеханика в лицее, на 2 курсе.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 2

42 минуты назад, Милаюг сказал(а):

подснежники давно вылезли, цветут

Мила, у нас в прошлом году морозища заворачивали под - 30 в январе, многие без тепла сидели.  В этом году Крещенские морозы +3. Мы к такой милости  природы не привыкли.

• Соглашаюсь! 2
31 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Мила, ты меня умиляешь просто))...ты все же не в Подсковье живешь, а в Ростове...чего уж тут сравнивать:dnt:

Ну и что, у племянницы теплица, а помидоры зреют почти так же   ,как у вас. Погода  стала плохой, всё прошлое лето жара стояла , дождей не видели, цветочки на помидорах засыхали на глазах. Розы утром распускаются, вечером всё, завяли.  Все накрытое  помидоры сверху, перцы. Ещё и ветер сильный. 
Вот почему я настороженно отношусь ко всем переменам

• Грустно... 2
12 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Мила, у нас в прошлом году морозища заворачивали под - 30 в январе, многие без тепла сидели.  В этом году Крещенские морозы +3. Мы к такой милости  природы не привыкли.

Так у нас тоже морозы были и снега много. В техдомике стоит снегоуборщик, кажется, недавно был в деле. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...