Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

волшебной таблетки пока не создано

Танюша, я месяц, как отказалась от сладостей, выпечки, рыбу и сырники готовлю в микроволновке без масла,  картошку запекаю, увеличила физ. нагрузку ( не всегда 10 тысяч, но 8 тысяч уже месяц прохожу ежедневно).  Смотрю Максима Кузнецова, очень мне подходит его методика.  Результат пока слабый, но пришло понятие, что лишний вес - это потеря мобильности.

• Нравится 6

31 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Результат пока слабый,

Любмила, а вот это правильно. Резкая потеря веса ни к чему хорошему не приведёт, тут главное сила воли, и придерживаться выбранной методики, а результат будет обязательно

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Весняна сказал(а):

результат будет обязательно

Женя, надеюсь! 

• Нравится 2
58 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброе

Наташа! Почему я сейчас влюбилась в Максима Кузнецова? Он утверждает, что ерунда есть или не есть после 18.  Главное, чтобы в течение дня был дефицит калорий и правильная гарвардская тарелка.

И я уже знаю, что могу съесть после 18 и 21. Для меня  - сырники. 

• Нравится 2
38 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Главное, чтобы в течение дня был дефицит калорий и правильная гарвардская тарелка.

я ленивая на всякие подсчеты, а уж всякие гарвардские тарелки подбешивают просто, ну почему не русская-то тарелка?...понимаю, что нужно меньше есть и больше двигаться

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

У меня лишнего веса нет, я лежала с пневмонией в больнице, в палате была женщина лет 40, вот она у меня допытывалась, почему она как пончик. Я ей немного рассказала, но смотрю, она слушает и кушает , ужин в 18, поели, а в 10 вечера она достает свои припасы, заваривает чай и понеслось. 
Приносили ей домашнюю еду постоянно. 
 А Гарвардская тарелка это так, ни о чем. 

• Смешно! 1
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

не русская-то тарелка

Пусть будет тарелка здорового питания. При твоем росте не видно лишних кг. Я тоже ленивая все считать, но суставы стали бастовать. 

Последний раз пакетов пельменей перенянчила штук 10, смотрела, где в составе над жиром преобладает белок. 

1617238269_17-p-garvardskaya-tarelka-zdorovogo-pitaniya-kr-18.thumb.png.a6c2a55633dff7e751050cde1fbb36aa.png

• Нравится 1
22 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Пусть будет тарелка здорового питания. При твоем росте не видно лишних кг. Я тоже ленивая все считать, но суставы стали бастовать. 

Суставы, да, этой недозимой как-то особенно бастуют, понимаю, что лишний вес враг всему((. Люда, я очень уважаю твой настрой! может нам какие-нито отвары трав попить чудодейственные))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
10 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

. При твоем росте не видно лишних кг.

еще как видно, особенно в профиль, такие  рельефы местности!...причем не там, где хотелось бы))

• Смешно! 1
9 минут назад, Милаюг сказал(а):

А Гарвардская тарелка это так, ни о чем. 

Мила, есть разная наследственность. Кому-то она не нужна. 

• Нравится 1

13 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

1617238269_17-p-garvardskaya-tarelka-zdorovogo-pitaniya-kr-18.thumb.png.a6c2a55633dff7e751050cde1fbb36aa.png

А тарелочка разумная, тут никто не поспорит

• Нравится 1
12 минут назад, HATA55 сказал(а):

чудодейственные))

Чудодейственная  - сила воли. :cheesy: Или она у меня есть, или нет. В посадках 2025 увеличиваю: морковь и зелень. У мамы стоит без действия морозильник ( когда-то быка в него запихивали), склоняюсь к мысли подключить  этим летом.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 1
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Чудодейственная  - сила воли. :cheesy: Или она у меня есть, или нет. 

ну вот, обрубила на корню мои мечтания...нету у меня воли

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...