Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

У нас,если минус рисуют, то всегда градуса на 3 ниже бывает.

И у нас так. Поставила в теплицу масляный обогреватель, буду ночами подтапливать. В прошлом году он прямо спас всю мою рассаду. Хорошо еще, что соседка приехала, будет в мое отсутствие присматривать. В общем, как будет...

• Нравится 7

Здравствуйте!

1534288183_IMG_20250422_1958201.thumb.jpg.8ca67b4b720c0694104b453e66d4c91c.jpg

Вечер получился малопродуктивный. Полила лук, подсыпала перегнойчику лилиям, высадила два кустика флокс, полила и подкормила рассаду , выбросила навоз из теплицы. Вечер закончился. Глазами  бац, бац и все переделал, на деле выходит медленно.  А сегодня ещё надо идти в Пятерку, холодильник стыдно открыть.

• Нравится 9

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

1534288183_IMG_20250422_1958201.thumb.jpg.8ca67b4b720c0694104b453e66d4c91c.jpg

Юг, похоже, от нас к вам перекочевал))...у меня рябчики в бутонах и пока совсем не думают открываться.

Все покрыто пыльцой, очень хорошо её видно на крышах теплиц, машине...береза цветет, вроде и совсем не рядом с нами рощица, а вот поди ж ты

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5
В 21.04.2025 в 21:49, Хризантема57 сказал(а):

Света, спасибо. Я в прошлом году взяла у 2 продавцом на ВБ и все оказались желтыми. Не хочу нарциссы, никакие. Мне не жалко денег, люди сейчас пишут десятками у всех такой результат. Розовых захотелось, как и многим. А сейчас нарциссы продают по 8 тысяч, я то еще по дешевке брала. Не могу терпеть такой неприкрытый обман, написала 3 письма в техподдержку, ни одного ответа по существу, написала продавцу, с просьбой дать реквизиты, чтобы предъявить претензию. Молчок. Люди, не хотят тратить своё время, а жулики обманом набивают карманы.

IMG_20250420_193254.thumb.jpg.b4acd9cb1dc6a5f5c1bcd238bc2f26a7.jpg

Доброе утро🌹 Республика Крым, район Нижнегорский, село Заречье. точнее нет

Screenshot_2025-04-23-09-47-57-943_com.wildberries.ru.jpg

Изменено пользователем natko
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
2 минуты назад, natko сказал(а):

Доброе утро

Наташа, спасибо огромное. Сегодня утро началось очень доброе. Пусть так и продолжается.

• Нравится 7
5 минут назад, natko сказал(а):

Республика Крым, район Нижнегорский, село Заречье. точнее нет

Тогда я нашла и его телефон. Спасибо, БОЛЬШУЩИЕ.

11 минут назад, HATA55 сказал(а):

похоже, от нас к вам перекочевал))...у меня рябчики в бутонах и пока совсем не думают открываться.

Наташа, я согласна.

• Нравится 4

2 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Дождь и холод!

У нас сегодня 26, жара заканчивается. Зацветают сады, самое время морозам.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 4
9 часов назад, natko сказал(а):

точнее нет

Наташа, спасибо огромное. Когда все данные о поставщике есть, то я поняла,  что я туплю. Претензию надо отправить ВБ.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 2

Доброго дня всем! 

Я примчалась на дачу, вывезла перцы. Поставила под дуги к высаженным помидорам. Эту теплицу будем греть в наступающие холода. Бегала, бегала, устала, решила прилечь и уснула :09fp:а планов было :07preved:громадье. Сейчас всех накрою обратно, закрою теплицы и поеду до дома. Теперь до субботы пусть без меня, сами, сами. Да, в одну теплицу провели капельный, пробовали :06yes:осталось во вторую провести и таймер приделать, которого ещё нет. К бочке 500 л сделали, муж думал, что выливаться быстро будет, но пробный полив показал, что выливается не много и я думаю, что с таймером мне не надо будет приезжать на полив посреди недели и так тоже краник открыл и делай другие дела, а не бегай с лейкой и шлангом. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Tacha сказал(а):

К бочке 500 л сделали, муж думал

Здорово, когда технический прогресс приходит в теплицу. Порадуюсь, Наташа, за тебя. Душа всегда не спокойна была, когда растюхи оставляла на неделю без присмотра.

• Соглашаюсь! 3

Добрый вечер,Люда,пришла в твой домик за помощью.Можкт кто скажет,что с томатом,уже две недели как посажен,растёт,бутонится, крепкий, красивый. Сегодня заметила на нижних листьях - по краю сухая тонкая полоска. Мерещится самое страшное🤦.

IMG_20250423_212116.jpg

• Грустно... 2
10 минут назад, Ладошка сказал(а):

Мерещится самое страшное

Ирина, лист нижний?

• Соглашаюсь! 1

24 минуты назад, Ладошка сказал(а):

нижние листья.

Могу предположить, что некроз в следствие несбалансированных подкормок.  

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...