Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем! 

Мерзну на даче. Моя хатка очень дырявая и прогреть её трудно, но пока более менее тепло, а вот что ночью будет :09fp:взошла редиска, полила, поставила низкие дуги и опять пленку накинула. Всё, что стояло в холодильнике в горшках, живо и даже пытается рости. Горшки пошли жить в теплицу, в прикоп не большой рядом с прикопанным луком. Тоже поставила дуги и укрыла.Кстати,теперь у меня два прострела. Один из закупки тронулся в рост. Ещё целый день пыль гоняла, не могу после зимы без уборки тут находиться. Вообщем день пролетел незаметно.

• Нравится 9

8 часов назад, tomatinka сказал(а):

Технология тёплой грядки.

Потом ещё был эксперимент посев в теплицу на ПМЖ. Обязательно поздний сорт. Но осенью результатов,по- моему, никто не выложил. Договаривались о наблюдении в разных регионах. 

Спасибо!. Я Дневник 2015 до конца не просмотрела. Но поняла, что после ноября 2015 г. Веруни на Форуме не было. Не знаю, стоит ли таким способом посадить томаты. И еще, у Веруни помидорки сидели в теплице на расстоянии 17 см. В теплице 3 х 4 м (как у меня)  у нее было посажено 54-56 кустов!!! просто интересно, как это возможно?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, Tacha сказал(а):

вот что ночью будет

Ночью в Москве обещают - 3. Наташа, не замерзай!

Я, как планировала, съездила во Флос, купила 4 сорта картошки. 

Сын принес луковицы лилий. Холодильник полный растюх, и я спокойна.

• Нравится 9
37 минут назад, Tacha сказал(а):

Вообщем день пролетел незаметно.

Трудяжка какая! Мы завтра тоже поедем, одним днем...отвезти кой-чего,  да посмотреть, что там делается

• Нравится 7
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Я, как планировала, съездила во Флос, купила 4 сорта картошки. 

Сын принес луковицы лилий. Холодильник полный растюх, и я спокойна.

класс!!! и с картошкой не в отстающих, и цветов полон холодильник...и душенька твоя спокойна))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
24 минуты назад, HATA55 сказал(а):

с картошкой не в отстающих

Теперь, думаю, буду в середняках.:lol:

Вам удачной поездки.

В понедельник уже рисуют +11. Весна.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 6

Доброе утро всем! 

Прохладно, но терпимо. Вскочила и всё, спать больше не хочется. Буду телевизор смотреть и кофе гонять. Да, планы на день надо рассмотреть. 

• Нравится 8

3 часа назад, Tacha сказал(а):

Вскочила и всё, спать больше не хочется.

Наташа, чтобы в воскресенье в такую рань! Уважаю!:hat:

BK2jV7Q1IB5SZe_V71ZKx9cl_CITtaXf8UAxbGzk_kMv7dZwJYBouJ3rXRYMl7e9ScZ-fYUTz932XO6bluam5WOi.thumb.jpg.22d5aab1b9b272600dac56ec7cb7c432.jpg

В проращивателе  встал лес, поэтому основной пункт плана- определить всех по квартирам,  на вечер записалась на ноготки.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 7
3 часа назад, Tacha сказал(а):

Доброе утро всем! 

Прохладно, но терпимо. Вскочила и всё, спать больше не хочется. Буду телевизор смотреть и кофе гонять. Да, планы на день надо рассмотреть. 

Наташ,ты ночью не замерзла?

• Соглашаюсь! 4

6 часов назад, YULIA сказал(а):

Наташ,ты ночью не замерзла?

Немно прохладно было, батареи и грелки мохнатые мои дома остались:cheesy:но потом ещё пушку включили дополнительно и норм. Зато я обчихалась вчера вечером, когда спать легла. Думала пыли надышалась, а сегодня соплегром с утра начался, голова чугунная :09fp:уже дома,приехали.Не,а что там делать то? Холодно, всё примерзло, а где оттаяло, там грязь. Под голубику закинула сульфат аммония, опилки и всё это присыпала кислым торфом. Да, ещё с утра разобралась с удобрения и. Всё разложила по банкам, подписала и в коробки. IMG_20250323_071313.thumb.jpg.a961b5455238974074363a725ea6ce8c.jpgIMG_20250323_071332.thumb.jpg.f810e0e80669510d32e3f8b6e7e11101.jpg

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...