Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Показывали белую.

о беленькой мечтала одно время, оч она симпатично смотрится))

• Нравится 5

24 минуты назад, HATA55 сказал(а):

она симпатично смотрится))

Посмотрю, что будет в итоге, уже есть цветоносы. 

Надеюсь, что и хризантемки будут соответствовать фото, люблю трубчатые.

Gibrid-5.1.thumb.jpg.eeab7ea4d2545cdf9114474380c0e604.jpg

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 11

Людочка, только не морозник мы взяли, а прострел, но это не менее ценный мех. А на морозник я смотрела, но у меня они долго не живут, видно не моя растень. Наташа, там всё, что у нас в закупках,только цены другие. Даже видела Техостнастку там, удобряшки разные, полив Жук с опрыскивателями. С одной женщиной зацепилась языком за фриго, очень она его не любит, а так походить, позырить интересно у кого СЗ нет в наличии :cheesy:А, ну и ещё, как везде в таких местах, имелись деревья-лилии с огромными луковицами, синии пионы и тому подобное. А вот и мой прострел. IMG_20250321_182337.thumb.jpg.0b8f22f02d3c0410d39c0e1eb23d8d52.jpg

• Нравится 8
4 минуты назад, Tacha сказал(а):

только не морозник мы взяли, а прострел, но это не менее ценный мех. 

А  вот здесь откровенно завидую, прострелы - это просто моя мечта мечт!!!

На заре огородничества даже покупала, но он у меня благополучно  издох)). Морозник сидит у меня, махровый зеленый...красоты не показывает особой, может, место неудачное? И еще, он ядовит...если ворохну его без перчаток, даже губы печет((.

А вот у Наташи @vkus_pomidora морозники шикарные просто, глаз не отвести...но у нее все красивое))

• Нравится 7
34 минуты назад, Tacha сказал(а):

А вот и мой прострел. IMG_20250321_182337.thumb.jpg.0b8f22f02d3c0410d39c0e1eb23d8d52.jpg

никак не могу успокоится))...Наташик, это ты его уже в земельку определила или он так продавался?

ну какой же от трогательный, такой пушистик - цыпленок:kiss:

• Соглашаюсь! 5
28 минут назад, HATA55 сказал(а):

никак не могу успокоится))...Наташик, это ты его уже в земельку определила или он так продавался?

ну какой же от трогательный, такой пушистик - цыпленок:kiss:

Не, это он так и был в этом пакете,только по цвету они ничего не знают, но там чуток видно по бутонам. У меня один в горшке из закупки сидит, вроде жив, завтра посмотрю. На даче полный холодильник горшков :09fp:

• Нравится 5
6 минут назад, Tacha сказал(а):

На даче полный холодильник горшков :09fp:

Наташ, у тебя вроде дача не отапливается сейчас? Почему спрашиваю - хочу в субботу определить в земельку и отвезти в дом  на даче ирисы сибирские и 1 лилейник. Планируем отвезти в воскресенье, а  тут, как на грех, стали рисовать  минус 6 в ночь на понедельник... на даче будет явно холоднее. Как думаешь, ничего уже им не сделается?

• Нравится 2

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Наташ, у тебя вроде дача не отапливается сейчас? Почему спрашиваю - хочу в субботу определить в земельку и отвезти в дом  на даче ирисы сибирские и 1 лилейник. Планируем отвезти в воскресенье, а  тут, как на грех, стали рисовать  минус 6 в ночь на понедельник... на даче будет явно холоднее. Как думаешь, ничего уже им не сделается?

Да, там холодно, но холодильник не отключён у меня, а вот просто в помещении я бы не рискнула оставлять тогда. Но, они же в помещении будут, а в цветниках же выдерживают небольшой минус. Даже не знаю, я бы рискнула. 

• Нравится 3
5 минут назад, Tacha сказал(а):

Да, там холодно, но холодильник не отключён у меня, а вот просто в помещении я бы не рискнула оставлять тогда. Но, они же в помещении будут, а в цветниках же выдерживают небольшой минус. Даже не знаю, я бы рискнула. 

вот тоже в раздумьях:embarrassed:...но скорее всего, отвезем. 

• Нравится 2
50 минут назад, Tacha сказал(а):

по цвету они ничего не знают,

На пакете у меня написано Прострел обыкновенный Альба. 

8890_2.thumb.jpg.3a8f881990361be6070a608f3b5a350e.jpg

Так, что смотри на горшке, у тебя должен быть, какой-то темненький.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...