Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

f61c51552bb380306e63f8bcf49a5632.thumb.jpg.352c03fa4ef83bb6318d0ca0a8d13dfc.jpg

Два дня строила планы, но на этом строительстве всё и останавливалось, не шло вдохновение.

Зато, после подсказки племянника, читала сводки Совинформбюро, за январь 1942 года.  Нашла информацию не только об освобождении Можайска, но и ещё одного населенного пункта, который находится рядом с моей деревней. Надеялась, что-то прочитать, об освобождении своих близких...

• Нравится 10

Доброго утра всем!Вынужденно бездельничаю - где-то поломка по улице - электроэнергию вырубили, а хотела с утра начать посевную томатов в ОГ, сегодня хороший день. Ждём-с, когда аварийная служба починит...

IMG-20250317-WA0022.jpg

• Нравится 8
10 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

сегодня хороший день.

А я пошла  закладывать в проращиватель. 

• Нравится 9

Положила на проращивание 46 сортов томатов, еще ждут очереди 34 сорта. Если кто решит забастовать, уговаривать не буду. Решение окончательное.

• Нравится 9
21 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Положила на проращивание 46 сортов томатов, еще ждут очереди 34 сорта. Если кто решит забастовать, уговаривать не буду. Решение окончательное.

и  правильно))

• Соглашаюсь! 4

Здравствуйте!ef88110162186c08f2147ea7dffc21cd.thumb.jpg.3e2d9a585b390bf937ec9318f524c213.jpg

Сегодня на ВДНХ открылась выставка, в планах доехать, наверное, завтра наведаюсь.

Нравится мне Мария Владимировна!

«Киевский режим — не салат или компот, а то, во что содержимое меню превращается после переваривания», — подчеркнула Мария Захарова.

Свой комментарий дипломат дала после слов главаря украинских радикалов о том, что Украина не окажется «в меню» Президента России Владимира Путина. Мария Захарова добавила, что нелегитимный политик «не соврал».

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...