Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Позволю себе предположить действия нашего лидера в ближайшие дни.

От перемирия он Не откажется, но с соблюдением ряда дополнительных жестких условий. Вот в этих условиях и будет вся собака зарыта.

А вот потом пусть говорят, что мы отказались от перемирия)))

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Заезжай. 21 сорт взошел.

Люда, ты всегда так много сортов сажаешь? А хвостов тогда сколько ? или ты по 1 корню сажаешь?

• Нравится 4
5 минут назад, HATA55 сказал(а):

ты всегда так много сортов сажаешь? А хвостов тогда сколько ? или ты по 1 корню сажаешь?

Наташа! Обычно меньше сажала. Дети стали брать. В этом году ещё не определялась сколько оставлю себе, я некоторые сорта и по 2 в лунку высаживаю.  Очень хорошо в этом году взошли, а сеяла все по 5 штук.

• Нравится 3

Девочки, поддавшись всеобщей цветомании, я перед отъездом высыпала 3 сорта петуньи в свободный горшок.  А семена взяли и взошли, сколько вы им светите?

• Нравится 5
3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

сколько вы им светите?

Люда! Я своим на ночь выключаю. Но в этом году плохо растут. Прочитала совет, подсвечивать круглосуточно две недели, хорошо наращивает массу. Попробую. Может, девочки ещё напишут. 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
14 минут назад, Суолг сказал(а):

наращивает массу. Попробую. Может, девочки ещё напишут. 

Оля! Спасибо. Поставила под подсветку, не ожидала, что они так быстро всходят.

• Нравится 3

Добрый вечер! Люда, с приездом :)Мы в воскресенье ездили на дачу. Посеяла редиску, салат и рукколу в старой теплице. Там земля, как пух. Прям жалко её сносить, но и пленка уже старая, и каркас местами подгнивать стал. Подрезала гортензии, разбросала удобрения под всё, под голубику и малину сульфат амония. Но, я его еле нашла. Пришлось все короба перетрясти. Заодно наличие удобрений проверила. Некоторые пионы уже высунули клювики, первоцветы тоже торопятся, вылезают на солнышке. Побелили и обработали мочевиной с купоросом весь сад. Давно не белили деревья, с побелкой так нарядно смотрятся. А вот подрезать их уже сил не хватило, думала до трех побудем,а задержались до шести. Время незаметно пролетело. На следующий день я была никакая, вот что значит за зиму сноровку потеряла :cheesy:В колодец не смотрела, но думаю и у меня воды мало будет. Хотя у меня верховодка и если дожди пройдут, то и вода будет. 

Изменено пользователем Tacha
  • Нравится 1
5 минут назад, Tacha сказал(а):

первоцветы тоже торопятся,

Я тоже в деревню хочу, сегодня у подъездов и в Питере, и Москве видела зацветшие галантусы. 

В Питере заходила в  Дачник,  прилипло чуток флокс ( давно хотела зеленые).

6 часов назад, Big_Beatle сказал(а):

предположить действия нашего лидера в ближайшие дни.

ВВП сменил костюм на  хаки, чтобы сказать: "Теперь  согласны 30 дней не стрелять?" Возможно, если, НО будет листов на 5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...