Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем!

Девочки, тоже подумываю о посеве редиски. Правда ночные температуры пока не радуют. Может подождать?

Нам до тепла еще далековато. От снега свободны только дорожки.

• Нравится 8

23 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Может подождать?

Наташа, а чем это угрожает? Ничем. 

• Нравится 2
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, а чем это угрожает? Ничем. 

Люда, наверное, ищу повод для отсрочки посевов!

• Смешно! 5
38 минут назад, Tata-57 сказал(а):

ищу повод для отсрочки посевов!

Наташа, я когда была возможность, начинала посевы в парнике 8 марта.  Я смотрела у сестры  (сейчас на даче я под Синявино)  петрушка прошлогодняя  зеленая стоит.

• Нравится 7
6 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, я когда была возможность, начинала посевы в парнике 8 марта.  Я смотрела у сестры  (сейчас на даче я под Синявино)  петрушка прошлогодняя  зеленая стоит.

Люда, что сеяла кроме редиски?

• Нравится 1

31 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

сеяла кроме редиски

Наташа!  Ещё в гостях, ничего дома не сеяла, а в ранние сроки в теплице ковром на зелень сажаю лук.

• Нравится 4
9 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Нда...... За трубу, я думаю, каждому Героя надо давать. Невероятно!!!

Точно! Пишут, что всушники с перепугу дружественным огнём друг-друга положили, до 80% потерь они себе сами организовали. Макрону бы заткнуться , если наши по Северным потокам пойдут п-ц и ему и Европе .))

Изменено пользователем Марина111
  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, Марина111 сказал(а):

Макрону бы заткнуться , если наши по Северным потокам пойдут п-ц и ему и Европе .))

Супер!!!  Надо на сайт генштаба переслать!!!  И официально объявить запись добровольцев)))

• Смешно! 9
1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

запись добровольцев)))

Предлагаю посылать  роботов. Кого назначим руководителем проекта? 

• Нравится 8

4 часа назад, Марина111 сказал(а):

Точно! Пишут, что всушники с перепугу дружественным огнём друг-друга положили, до 80% потерь они себе сами организовали. Макрону бы заткнуться , если наши по Северным потокам пойдут п-ц и ему и Европе .))

Марина, повеселила так повеселила! Смеялись с мужем в голос, браво:applo:!

4 часа назад, Big_Beatle сказал(а):

Нда...... За трубу, я думаю, каждому Героя надо давать. Невероятно!!!

Полностью согласна, все Герои! 

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3

Вот только как наши умудрились из трубы выбраться?   Изнутри очень сложно и опасно. Снаружи? Нужна помощь. И не в поле же. Остается подстанция. Подозреваю : группа ССО, тихий захват подстанции, кесарево, и , как из троянского коня, воины наружу.  Ведь ждали же чего-то 4 дня.

Изменено пользователем Big_Beatle
  • Нравится 11
11 часов назад, Big_Beatle сказал(а):

Снаружи? Нужна помощь

Здравствуйте!

Володя, тоже об этом думала. Или наши сами где-то заранее долбанули, нарушив сохранность трубопровода и ещё посмотрела, что ГИС в Судже - может там?

Я бы совершить такой подвиг не смогла. Помню, в Египте предлагали пойти в пирамиду Хеопса, предупредив, что не везде  можно пройти в полный рост. Стало не по себе. А  тут в газу, копоти, на полусогнутых надо было идти 15 км и не просто идти, а в снаряжении с оружием . Идти в неизвестность. Есть парни в наших селеньях. "Безумству храбрых поём мы славу".

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 13
6 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Есть парни в наших селеньях.

Очень все переживаем за наших парней. Самые серьезные бои сейчас везде. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

По данным Минобороны, 91 БПЛА был уничтожен над Московской областью, 126 — над Курской областью, 38 — над Брянской областью, 25 — над Белгородской областью, 22 — над Рязанской областью, 10 — над Калужской областью.News.ru

Укропы жалеют российских мирных жителей?

Эх, нет у меня орешников.

• Соглашаюсь! 10
13 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Укропы жалеют российских мирных жителей?

Если укропы там вообще , хоть что-то решают. В Курской поляки , французы и прочий сброд , Зеля давно потерял связь с действительностью. Их только на убой собирают. При этом пишут, что у Макрона и остальных лидеров ОПГ на Украине личные интересы , как и у семьи Байденов, они своё пытаются удержать , а люди их не интересуют.

• Соглашаюсь! 12

Доброго всем утра и хорошего дня!

vesennie-peyzazhi-na-otkrytkah-otkrytki-na-kotoryh-izobrazhena-vesna-cvety-podsnezhniki-bukety-312.gif

• Нравится 5

Как и было помечено в тетрадке, посадила перцы и баклажаны после  10 марта, в ночь на 11 :). Вот и узнаю нынче, если ли смысл сдвигать так  срок  посадки..и чуток томатов посеяла, на условно ранние)). Основной посев томатов будет числа 18 марта или позже, по мере освобождения родильного зала

• Нравится 7
14 часов назад, Big_Beatle сказал(а):

Вот только как наши умудрились из трубы выбраться?   Изнутри очень сложно и опасно. Снаружи? Нужна помощь. И не в поле же. Остается подстанция. Подозреваю : группа ССО, тихий захват подстанции, кесарево, и , как из троянского коня, воины наружу.  Ведь ждали же чего-то 4 дня.

Так и сказали

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...