Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Big_Beatle сказал(а):

в медийном пространстве я- то был первый)))

Володя, горда, что пророчество прочитала одной из первых.:cheesy:

Засветился один из офшоров Зеленского, который ранее светился в Pandora Papers Maltex, - Multicapital Corp. Банк куплен более чем за миллиард евро. В сделке может быть замешан нынешний президент Франции Макрон: сделка проходила при участии компании Ротшильдов – Rothschild & Co, в которой с 2008 по 2012 год работал нынешний президент Франции.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 9

Вчера в Сапсане познакомилась с замечательной женщиной. Мы сразу почувствовали взаимные симпатии. Четыре часа пролетели, как 10 минут. Я была готова ехать и 8. 

Когда Татьяна сказала, что пришлет рецепт шампанского из бархатцев, я сразу поняла, что наш человек.

• Нравится 8
  • Смешно! 7

Доброго и солнечного дня всем! С Праздником  Весны , дорогие девочки!:08thanks:  

IMG-20250308-WA0006.jpg.5b63f0f78d6e7ea247759a34e150798d.jpg

• Нравится 13

9 часов назад, fenics сказал(а):

Доброго праздничного утра хозяюшка и гостьюшки

Паша, спасибо за поздравление!

Присутствие мужчин на страницах дневников очень дисциплинирует!:hat:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Присутствие мужчин на страницах дневников очень дисциплинирует!

В смысле? Не бегаем в неглиже?

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1
Только что, СветaР сказал(а):

Не бегаем в неглиже?

Не жрем все подряд, если шампанское, то из бархатцев. Делаем вид, что худеем к лету.:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 11
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Не жрем все подряд, если шампанское, то из бархатцев. Делаем вид, что худеем к лету.:cheesy:

animirovannaya-otkrytka-s-poslednim-dnem-vesny-5.gif

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 3

Здравствуйте!4gG1aqSaZ4Y.thumb.jpg.21da40b5b2215f9e2688e4e118ca4616.jpg

Под Питером светит солнышко, на грядках еще лежит снег. Зашла вчера в парники, а туда пришли кроты, вот они могли бы в гости и не заходить.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
45 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!4gG1aqSaZ4Y.thumb.jpg.21da40b5b2215f9e2688e4e118ca4616.jpg

Под Питером светит солнышко, на грядках еще лежит снег. Зашла вчера в парники, а туда пришли кроты, вот они могли бы в гости и не заходить.

У нас на даче,снега нет.Земля мягкая на штык лопату,очень сыро.Солнышко яркое,весеннее.Я еще не была,а соседка ,уже сажает редис и зелень.

Изменено пользователем YULIA
  • Нравится 7
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

а соседка ,уже сажает редис и зелень.

Я тоже хотела  предложить сестре посеять редиску,  сама она будет долго собираться , а я бы с удовольствием покопалась. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

съездить на дачу, на разведку.

Наташа, счастливой поездки. В парниках уже теплынь, конечно, уже можно начинать что-то из холодостойкого высевать.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Нее, сажать не буду ничего...едем посмотреть, как там пиончики, ну и все остальное))

• Нравится 6

Ну что, сгоняли мы на дачу...не смотря на прекрасную погоду, впечатления не айс. Очень не понравилась земля в пионах, очень сырая, разве что только поверху не стоит:09fp:...я такого не видела ни разу, очень за них беспокойно.

Зато в колодце воды просто кот наплакал и видно,  что буквально днями,  вода ушла почти на три кольца :cray2:В   теплицах обычно  в это время вода стояла по щиколотку и всплывали трапики, а сейчас земля пересохла и превратилась  просто в камень, снега-то не было и в теплицы нечего было бросать. В общем, сезон будет непростой, если не сказать хуже...сейчас бы нужно пролить хорошенько теплицы, а это значит, остаться совсем без воды в колодце...общественную воду дают в самом конце апреля((. Уже готовим себя морально, что может, воду придется возить откуда-нибудь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...