Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем! 

Закрутилась с посадками :09fp:пока 72 по помидорами, без сливок и черриков, и уже вовсю работают ясли. IMG_20250306_155850.thumb.jpg.5747cede9e685e09e0f26a95efca99d5.jpgIMG_20250306_155846.thumb.jpg.9f9eda8884aa2a6a90405c03f3e3d0a8.jpg

• Нравится 13

2 часа назад, Tacha сказал(а):

уже вовсю работают ясли. 

Здравствуйте!

Наташа, смотрю, дети есть уже есть и из подготовительной группы. А я вчера инструкции по перцам дала, помидоры даже на ранние не сеяла. Буду на ваши любоваться.

• Нравится 10

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Буду на ваши любоваться.

Ну любуйся, Люда, любуйся, пролюбуешься царствие небесное))

Я с утра спикировал перцы сладкие 9 шт, мне достаточно. Через пару дней штамбик от соседа. Надо у Нинули спросить, как соседа зовут, а то он у нас какой-то безымянный))) Ну и на 9 число посевная!

• Нравится 5
23 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

сладкие 9 шт, мне достаточно.

У меня взошли лесом, штук 70 надо выкинуть. Я перцы размещаю сразу в литровые стаканы, поэтому свои не пикирую.

• Нравится 10

У меня для меня радосное известие. По поводу вчерашней аналитики макроновского демарша. Вечером Дробницкий а утром Пушков подтвердили мою версию его поступка. Но... в медийном пространстве я- то был первый)))

• Нравится 5

Всем доброго вечера! 

11 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

Наташа, смотрю, дети есть уже есть и из подготовительной группы. А я вчера инструкции по перцам дала, помидоры даже на ранние не сеяла. Буду на ваши любоваться.

У меня с местами для рассады напряг, балкона нет, один стеллаж на всех. Вывозить на дачу в теплицу начинаю очень рано, сперва помидоры, лук, самые последние едут перцы и баклажаны. Там на грядку кладу лист фанеры, на него ящики с рассадой, дуги, укрывной и пленка. Поливаю и уезжаю нервничать из дома за них. И так каждый год. В позапрошлом 4 апреля первых повезла, в том не зафиксировала, но приблизительно в эти же числа. Механизм отработан до мелочей. 

• Нравится 14

Здравствуйте!

Всех девчонок с праздником!  

resize.thumb.gif.a3b4b3b7becee9be339b18dabcaeab5e.gif

Удивительная штука жизнь и порой дарит бесценные подарки. Вы замечательные, девчонки!  Всех, всех,всех вам земных благ!

• Нравится 7
  • Спасибо 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...