Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Но слезу-то не дави

Володя, не давлю, знаю, что не выдавлю. В подарок на НГ просила только технику, поэтому сама, сама. Очень надежно.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 8

2 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Им только свисни, тут же налетят как саранча)

вот и не надо эту саранчу нам)потом не выпроводишь..

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

поэтому сама, сама

Не могу восхититься твоей самасамойностью.  Это твоя жизнь.

• Соглашаюсь! 4
11 минут назад, HATA55 сказал(а):

Знать, почаще нужно наведываться в Серпуховский район...щас позырю, работает или не у меня этот Ю))

Неее, не фурычит...хотя не так давно смотрела:dnt:

9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, как у Вас красиво, меня опять поводили по сосновому бору,  да ещё Ока в 5 минутах ходьбы.

Это там, за рекой Окой))...у нас тоже красиво,  то там сказочно просто!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

потом не выпроводишь..

Манюня наша! Ты серьёзно?  Тему узбеков для себя закрыл))

• Нравится 6
3 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Манюня наша! Ты серьёзно?  Тему узбеков для себя закрыл))

Володя,да,муж мне сказал никого не пускать на участок,и ворота чтобы были закрыты,у нас был инцидент с пьяным трактористом,я в шоке была,какие есть не культурные и наглые люди,оказывается!

теперь я настороже и никого не пускаем к себе..ну,я про чужих конечно..и еще муж ругается,почему я летом на участке в купальнике хожу-а в чем интересно мне ходить???жарко ведь!!

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 6
7 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

В подарок на НГ просила только технику, поэтому сама, сама

Я вот не могу понять: неужели, когда женщина такое пишет, она считает, что этим висты набирает?

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

6 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

вот и не надо эту саранчу нам)потом не выпроводишь..

У нас с этим проблем не было. Только один раз какой-то на велосипеде проехал, искал работу. Ему объяснили очень вежливо и очень жестко, что сами найдем, если будет нужно. Больше я никого из них не видела. А вот цыгане шныряют порой, металлолом покупают. Подруга им сбагрила старый холодильник и какое-то корыто. Была очень довольна. Не нужно самой куда-то везти выбрасывать, все сами вывезли, да еще и денег дали.

• Нравится 6
3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

теперь я настороже и никого не пускаем к себе..ну,я про чужих конечно..и еще муж ругается,почему я летом на участке в купальнике хожу-а в чем интересно мне ходить???жарко ведь!!

Ха! В купальнике! У нас как-то отдыхающая непонятно с какого участка бродила по улицам топлесс и в бикини :shocked: Я уржалась, пока подруга своего мужа в дом загоняла :cheesy: Мой-то сразу убежал. Небось из-за занавески подглядывал :dnt:

• Смешно! 10
1 минуту назад, Big_Beatle сказал(а):

женщина такое пишет, она считает, что этим висты набирает

Не знаю, что набираю? 

Но никакие умения меня не напрягают. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

У меня муж по строительству,прораб....так вот таджики и узбеки никогда не пьют...и работают чуть не до упаду....Последняя бригада была из наших ...спросила,ответил...много пьют,как получают часть денег...

• Нравится 7
8 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Я вот не могу понять: неужели, когда женщина такое пишет, она считает, что этим висты набирает?

Да будет тебе...ничего она не считает, пока справляется сама и замечательно! Наемные работники не всегда хорошо, бдить нужно оч пристально за ними . А у нас они еще и обнаглевшие, такие цены заламывают:09fp:Тебя они побаиваются просто, вон какой осанистый! думаю, у тебя и голос зычный, командирский...а Людочек вся такая маленькая))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

у тебя и голос зычный, командирский.

Про мой голос можно поподробнее))  Мы где-то кофе пили))?

• Нравится 1
  • Смешно! 5
9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Не знаю, что набираю?

я тоже не знала,что такое висты-яндекс мне подсказал-

«Набрать вистов» означает «улучшить свое положение, не будучи основным действующим лицом»

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Неее, не довелось...ну я так себе представляю))

• Нравится 5
15 минут назад, HATA55 сказал(а):

Да будет тебе...ничего она не считает, пока справляется сама и замечательно! Наемные работники не всегда хорошо, бдить нужно оч пристально за ними . А у нас они еще и обнаглевшие, такие цены заламывают:09fp:Тебя они побаиваются просто, вон такой осанистый! думаю, у тебя и голос зычный, командирский...а Людочек вся такая маленькая))

Бдить за ними надо и очень внимательно! У нашего бывшего хозяина дачи они солнечные очки сперли из машины, стоило ему расслабиться. Вернули, получив по рогам. Чтоб работали, гонять нужно как вшивых по бане. При любой возможности садятся и ничего не делают. Наглые, но трусливые. Почуяв силу, будут лебезить. Нащупав слабину, обнаглеют в конец. В общем, с нашими проще. Может, и выпьют когда. Но при этом все сделают нормально. А пьют таджики не меньше наших, еще и вещества употребляют.

Помню, мы отдыхали в 1988 г. в Таджикистане. С нами была сестра мужа со своим мужем. И нас пригласили в кишлак на свадьбу. Женились сразу две пары. За стол нас посадили вместе с мужчинами, их женщины сидели отдельно на каком-то сооружении типа насеста для кур. Но до этого все гости бродили по территории просто так и общались. Обратила внимание, что очень много пьют чая. А потом выяснилось, что это не чай, а водка в заварочных чайниках :cheesy: На мое удивление - вам же нельзя, получила ответ - так ведь в чайнике, Аллах не видит :shocked: В общем и целом свадьба удалась, все прошло как положено. Гости ели, пили и пели. А потом подрались. Мы чувствовали себя как дома :cheesy:

Кстати, у всех местных в огородах росла травка. И никто их не трогал. Для них это норма :dnt:

А когда в Москве соседи делали ремонт, то их работничек узбек напился до одури, пришлось вызывать полицию. Вообще не в себе был.

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Не знаю, что набираю?

Люда, тока дошло, что это вопрос мне.  Игра в преферанс, да ты уже в википедии посмотрела)

• Нравится 2
  • Смешно! 1
10 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

А чего сразу кофе-то :cheesy:

• Смешно! 7

23 минуты назад, Юля сказал(а):

Бдить за ними надо и очень внимательно! У нашего бывшего хозяина дачи они солнечные очки сперли из машины, стоило ему расслабиться. Вернули, получив по рогам. Чтоб работали, гонять нужно как вшивых по бане. При любой возможности садятся и ничего не делают. Наглые, но трусливые. Почуяв силу, будут лебезить. Нащупав слабину, обнаглеют в конец. В общем, с нашими проще. Может, и выпьют когда. Но при этом все сделают нормально. А пьют таджики не меньше наших, еще и вещества употребляют.

Помню, мы отдыхали в 1988 г. в Таджикистане. С нами была сестра мужа со своим мужем. И нас пригласили в кишлак на свадьбу. Женились сразу две пары. За стол нас посадили вместе с мужчинами, их женщины сидели отдельно на каком-то сооружении типа насеста для кур. Но до этого все гости бродили по территории просто так и общались. Обратила внимание, что очень много пьют чая. А потом выяснилось, что это не чай, а водка в заварочных чайниках :cheesy: На мое удивление - вам же нельзя, получила ответ - так ведь в чайнике, Аллах не видит :shocked: В общем и целом свадьба удалась, все прошло как положено. Гости ели, пили и пели. А потом подрались. Мы чувствовали себя как дома :cheesy:

Кстати, у всех местных в огородах росла травка. И никто их не трогал. Для них это норма :dnt:

А когда в Москве соседи делали ремонт, то их работничек узбек напился до одури, пришлось вызывать полицию. Вообще не в себе был.

Ой, кто у нас только не работал, ремонт квартиры делали хохлы....давненько уже, но помню их до сих пор((.

На даче колодец рыли молдаване, отмостку вокруг дома делали и забор ставили узбеки  (без нас, правда ). Сарай ставили наши ребята, вот они время от времени уходили в   такое пике:09fp:Ааа, еще дом сайдингом обшивали белоруссы, тоже без нас..со всеми вытекающими. 

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7
  • Грустно... 1
9 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Игра в преферанс, да ты уже в википедии посмотрела)

Про вист я  слышала ещё в школе, читая "Горе от ума". Не поняла, к чему мне очки набирать?:cheesy:

Сказать, как зе я не могла. В кругу семьи, на отдыхе, мы играем.:cheesy:

• Нравится 5
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

мы играем

я тоже люблю больше всего в козла))еще в 1000,а в покер и преферанс раньше играла,теперь что-то не найти с кем играть в эти игры...никто не умеет.

• Нравится 6
39 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Не могу восхититься

У каждого из нас свои поводы для восхищения. :girl_curtsey:

• Нравится 6
4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

больше всего в козла)

В козла, девятку, сейчас компания небольшая, поэтому чаще в дурака. 

На счет непьющих узбеков  хорошо знаю. У меня одногруппник из Ургенча. Есть и свеженькие фото, как они не пьют. 

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 8

А я вообще в карты играть не умею. Ни во что. В детстве как-то бабушка в деревне научила меня играть в пятки. Все, что помню - по 5 карт раздавали :dnt:

• Нравится 5
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...