Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра в Прощёное Воскресенье!

IMG-20250302-WA0023.jpg

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 10

Доброе всем утро! С Прощеным Воскресеньем!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-na-proshhjonoe-voskresene-chast-14-aya-5.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 9

Выходные выдались насыщенными событиями. Спасибо, Трампу, многие увидели дипломатию наркомана.

Вот такой рисунок разместил Маск.

owl_wide_1200_31b877ff4de745e1a6fa5452b7aa3118.thumb.jpg.6fc8289fe6c554afb13cb8d0b07707f7.jpg

Вы можете остановить трамвай в любой момент, но отказываетесь, потому что вам нужны гарантии, что он не начнет движение снова через несколько лет.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

многие увидели дипломатию наркомана.

Ой, дааааа. Пересмотрела дважды. Хам, да вдобавок обнаглевший, решил объявить бунт на корабле. 

Только я, может, чего пропустила - не поняла, почему америкосы обвинили З. в том, что он неблагодарный и не сказал спасибо. Мне кажется, где только он их не благодарил. Аж до неприличия подобострастно порой. Стыдно за такого руководителя страны.

• Соглашаюсь! 6

1 час назад, СветaР сказал(а):

и не сказал спасибо.

Остапа понесло,  и он начал угрожать америкосам, не сказав, спасибо, за время встречи в овальном кабинете.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 5
1 час назад, СветaР сказал(а):

что он неблагодарный и не сказал спасибо

Света, Венс его обвинил в том, что он сегодня! не сказал спасибо.

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Здравствуйте!

Сегодня проверила свои перчики, есть отличники, хорошисты, молчуны. 

1458655024_.thumb.jpg.13c7f95456ca406cef476dcdf6535813.jpg

• Нравится 8

Доброе утро!

с добрым утром марта!

13 часов назад, СветaР сказал(а):

Ой, дааааа. Пересмотрела дважды. Хам, да вдобавок обнаглевший, решил объявить бунт на корабле. 

Только я, может, чего пропустила - не поняла, почему америкосы обвинили З. в том, что он неблагодарный и не сказал спасибо. Мне кажется, где только он их не благодарил. Аж до неприличия подобострастно порой. Стыдно за такого руководителя страны.

Так он благодарить начал только после того, как ему было сказано, что он неблагодарная скотина :cheesy: Я уже не помню, кто его упрекнул тогда. Но он начал так усиленно и театрально благодарить, что было просто видно, что это клоунада. Потом уже у него это вошло в привычку.

У меня сложилось мнение, что Трамп уже заранее был настроен закатать его под плинтус. А не нужно было выступать против Трампа. Сам допрыгался.

13 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Остапа понесло,  и он начал угрожать америкосам, не сказав, спасибо, за время встречи в овальном кабинете.

Остап глупый, не будь как Остап (С) :cheesy:

• Нравится 8

IMG_20250303_093102_186.thumb.jpg.c20ca686e1f29146e64db8dfb33b8114.jpg

С добрым утром! 💝

Пускай счастливым будет ваше утро,

Прекрасным, весь ваш ясный день!

Семья, любовь, заботы, дети -

Затмят любую в жизни тень!

Всё, что мечталось, станет явью,

Сольётся в образе одном,

А то, что сказочным казалось,

Само придёт в ваш тёплый дом!

"Хорошего сегодня"!

• Нравится 8
2 минуты назад, Юля сказал(а):

Трамп уже заранее был настроен закатать его под плинтус

Юля, у меня тоже сложилось такое впечатление.  Не знаю, понял-ли Вэнс мат, который зе отпустил в его адрес?  

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Юля, у меня тоже сложилось такое впечатление.  Не знаю, понял-ли Вэнс мат, который зе отпустил в его адрес?  

Не знаю насчет Вэнса. А вот Илон Маск понял и переспросил - ЧТО??? - у себя в Твите. А СМИ подхватили. Т.ч. этот идиот и тут облажался. Но этого давно следовало ожидать. Нельзя вечно скрывать свой идиотизм. Теперь как ком с горы покатится. Мне вот интересно, насколько хватит Европы. Там просто махровый кретинизм цветет пышным цветом.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

1 час назад, Юля сказал(а):

Мне вот интересно, насколько хватит Европы. Там просто махровый кретинизм цветет пышным цветом.

Там не кретинизм, там фашизм...столько лет ждали реванша, недобитки...

1 час назад, Юля сказал(а):

Не знаю насчет Вэнса. А вот Илон Маск понял и переспросил - ЧТО??? 

Теперь уже пишут, что Вэнс оч хотел харю начистить этому наркоману. Мне понравилось, как очень подробно вчера перевела/разобрала этот скандал М Симонян, сразу все стало на свои места.

Самое страшное, что в глазах  Европы и самой Украины этот окурок герой; Европа ему зигует, а хохлы просто захлебываются от восторга-такой герой! не прогнулся! сделал самого!

Ну посмотрим, что будет дальше....

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 8
29 минут назад, Юля сказал(а):

Т.ч. этот идиот и тут облажался.

Заигрался, забыл, что его не на корпоратив пригласили.

Трамп сегодня собирает советников, чтобы принять решение по Украине. Надеюсь.

• Нравится 7
44 минуты назад, Юля сказал(а):

мнение

Мне сегодня попалась статья Захара Прилепина,что для России ооочень не желательно сделка по ресурсам США и Украины,если появятся американцы на Украине и нечаянно мы их заденем боевыми действиями,то ...ну сами понимаете.

• Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Вэнс оч хотел хару начистить этому наркоману.

Наташа!  Вэнс родился не с золотой ложкой во рту, он сделал себя сам, в прошлом морской пехотинец, воевавший в Ираке. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
9 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

если появятся американцы на Украине и нечаянно мы их заденем боевыми действиями,то ...ну сами понимаете.

Наверное, они и сами не хотят быть в нечаянном конфликте. Придется же как-то ответно действовать, а никому не надо этого.

• Соглашаюсь! 6
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Сегодня проверила свои перчики, есть отличники, хорошисты, молчуны. 

Мои уже все развернули семядоли, кроме двух сортов обработанных тирамом. Эти только-только наклюнулись. Офигеть.

• Нравится 5
Только что, СветaР сказал(а):

Наверное, они и сами не хотят быть в нечаянном конфликте. Придется же как-то ответно действовать, а никому не надо этого.

Да,наверное,так что может и хорошо,что сделка сорвалась эта.Всё бы было ничего,если бы не люди воевали,а роботы,людей жалко очень..Европа рассчитывает для ослабления России продлить минимум на год боевые действия..сколько еще погибнет людей.Я конечно помимаю,что по телевизору и СМИ не всегда правду говорят и истины мы конечно не знаем,как там и что думают политики..

• Соглашаюсь! 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...