Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Всем хорошего вечера!

1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Перец Бэст в тираме не всходит уже 9 суток.

Наташа, а я от Бэста отказалась, 3 года всходил самым последним, рос в рассаде задохликом, но самое главное - не был ранним! 

• Нравится 7
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем хорошего вечера!

Наташа, а я от Бэста отказалась, 3 года всходил самым последним, рос в рассаде задохликом, но самое главное - не был ранним! 

Света, я в перцах, к сожалению, полный профан. Что было, то и посеяла. Поздно встрепенулась, что хочу посадить сладкие перцы.

• Нравится 3

Добрый вечер всем! 

Я похвастаться пришла:mosking:,вот как радостью не поделиться :07preved:во сколько прилипло:mosking:IMG_20250227_163304.thumb.jpg.245c3b37c9db155423747b2c7f76ab33.jpg

• Нравится 8
35 минут назад, Tacha сказал(а):

похвастаться пришла

Наташа, баклов ты солидно набрала. Это так Импрессия тебя заразила? Подход деловой :hat:.

Я сегодня была в Ашане, цветочков в горшках подвезли, из семян почти ничего не взяла. 

Очень вкусные апельсины египетские премиум класса, цена 129 рублей за 1 кг.  Могла-ли я студенткой подумать, что апельсины будут по цене картошки?

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
10 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, баклов ты солидно набрала. Это так Импрессия тебя заразила?  Я сегодня была в Ашане, цветочков в горшках подвезли, из семян почти ничего не взяла. 

Очень вкусные апельсины египетские премиум класса, цена 129 рублей за 1 кг.  Могла-ли я студенткой подумать, что апельсины будут по цене картошки?

У нас тоже апельсины египетские в продаже, очень вкусные! Только в мою юность советскую картошка стоила 10коп, наверное.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Tata-57 сказал(а):

советскую картошка стоила 10коп,

Наташа, и в мою 10 копеек, а апельсины 1 рубль 40 копеек.

А сейчас картошка с апельсинами сравнялась.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Tacha сказал(а):

Добрый вечер всем! 

Я похвастаться пришла:mosking:,вот как радостью не поделиться :07preved:во сколько прилипло:mosking:IMG_20250227_163304.thumb.jpg.245c3b37c9db155423747b2c7f76ab33.jpg

Ну что тут можно сказать...сильна:good2:! Наташ, баклажанчики загляденье просто!

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...