Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, HATA55 сказал(а):

у меня тянется со страшной силой к солнышку

Сея в марте в  Москве я уже никому не свечу. :dnt:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

скоро Настя начнет рассылать заказы с Колорайна...заказано 13 сортов калл, по 2 шт каждого сорта в упаковке. Как всегда, два вопроса мучают -  зачем столько нахапала? куда сажать? Люда, расскажи, на каком расстоянии их сажаешь? Хотя, у тебя такие просторы, просто лейся-пейся, ты можешь себе  позволить всякие излишества))

• Нравится 5
16 минут назад, HATA55 сказал(а):

13 сортов калл, по 2 шт каждого сорта в упаковке. Как всегда, два вопроса мучают -  зачем столько нахапала? куда сажать? Люда, расскажи, на каком расстоянии их сажаешь? Хотя, у тебя такие просторы, просто лейся-пейся, ты можешь себе  позволить всякие излишества))

Наташа,  знаю покупные каллы, думаю, что они по одному небольшому клубеньку. Я бы так по 2 штуки и посадила в одну лунку, а  между растениями см 15 - 20.  

Согласна, у меня места ещё есть, я в этом году тыквы не сею, кабачки -2, патиссоны -1, огурцы  - сокращу грядку наполовину. 

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, HATA55 сказал(а):

ложусь не раньше трех,

3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Я обычно в два.

Я думала, что я одна такая.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Вчера с соседкой решили прогуляться! Ходили с палками 2 часа - результат 11400 шагов.

Сама собой горжусь!

• Нравится 7
3 часа назад, Tata-57 сказал(а):

думала, что я одна такая.

Эксклюзивщиков полно.:cheesy:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, Света Хатор открыла закупку, в тч крышки, чай, кофе и много еще чего. Люда, тебе столбик занять?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
7 часов назад, HATA55 сказал(а):

куда

Наташа, я купила горшки по 15 л, туда хочу каллы определить, может и для тебя выход ?

• Нравится 5
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Наташа, я купила горшки по 15 л, туда хочу каллы определить, может и для тебя выход ?

Спасибо, Тамарочка! Тоже думаю в эту сторону...

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Спасибо, Тамарочка! Тоже думаю в эту сторону...

В каждый горшок штук по 5 посажу

• Нравится 5
39 минут назад, HATA55 сказал(а):

кофе и много еще чего.

Наташа, спасибо! Чая надарено :07preved:.  

Кофе привезла из Эмиратов, моим не понравился, не берут, а я не гурман, что есть, то и пью.  Крышки беру "Светлана", купила ещё осенью.

• Нравится 5

Чудны дела твои, Господи!

Разве мог я месяц назад представить, что США и Россия могут по ряду вопросов стать ситуативными союзниками.   Что в ООН будут солидарно голосовать...  Что Европа стремительно будет  к распаду катиться..

В очень интересное время живем. Изменения каждый день.

P. S.  Жаль, что в главном пока изменений нет, пацаны продолжают погибать(

• Соглашаюсь! 8

1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

Разве мог я месяц назад представить, что США и Россия могут по ряду вопросов стать ситуативными союзниками.

Надолго ли... Не верю я им. В принципе Западу не верю. Всегда и во всем врут. 8 лет последних нагло врали прямо в глаза, а потом этим еще и хвастались. Нет у нас ни союзников, ни друзей. Чего Трамп хочет от Европы и Украины более-менее понятно. А вот чего он потребует от России? Ведь будет давить и давить сильно. Я пока совсем не уверена, что ситуация складывается положительно. Если мы не договоримся (что вполне возможно), на нас вся стая набросится с рыком и воем, брызгая слюной.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
22 минуты назад, Юля сказал(а):

. А вот чего он потребует от России?

Наши требования указаны в ультиматуме Путина от ноября 21 года. Главное-НАТО гоу хоум на границы 91 года.  А вот от нас ему что надо.......  Он трезво рассуждает. Назвал нас единственной страной, которая может США уничтожить. Про отвод НАТО в европе уже разговоры пошли.  Про невозможность нас победить вероятно понимает.Есть мнение, что в европе ему нужно развалить демократическое наследство, которое однозначно будет мешать ему в США.  К тому же он понимает, что Путина ему не сломить.  Что остается?  Только бизнес))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Наши требования указаны в ультиматуме Путина от ноября 21 года. Главное-НАТО гоу хоум на границы 91 года.  А вот от нас ему что надо.......  Он трезво рассуждает. Назвал нас единственной страной, которая может США уничтожить. Про отвод НАТО в европе уже разговоры пошли.  Про невозможность нас победить вероятно понимает.Есть мнение, что в европе ему нужно развалить демократическое наследство, которое однозначно будет мешать ему в США.  К тому же он понимает, что Путина ему не сломить.  Что остается?  Только бизнес))

Очень бы хотелось, чтоб так и было. Но попробовать нас прогнуть он все равно попытается. А если учесть его мстительную натуру... Дай Бог, чтоб я ошибалась. С другой стороны, эти люди понимают и уважают только силу. Ну, если не уважают, то хотя бы вынуждены с ней считаться. Другой вопрос, а что будет, когда срок президентства Трампа закончится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...