Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Сегодня еще на ВБ перец купила взяла Сантьяго, в какой-то странной упаковке с канадским флагом

Не в таком пакетике?

огурец.jpg  огурец 1.jpg 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Шелковница сказал(а):

в таком пакетике?

В таком. И понять ничего не могу, т.к. и дыню перед этим взяла в странном пакете. Вскрыла, посмотрела внутреннюю упаковку и ясности мне не добавило.

• Нравится 1
  • Грустно... 5
Только что, Хризантема57 сказал(а):

В таком. И понять ничего не могу, т.к. и дыню перед этим взяла в странном пакете. Вскрыла, посмотрела внутреннюю упаковку и ясности мне не добавило.

Вы вторая, я была первой. Но я успела сдать пакет недобросовестному продавцу. Вот смотрите сами. Иностранный пакет запечатан, внутри что то лежит. А сверху на пакет наклеена бирка с названием огурца, который я заказала и оплатила. Отпечатали на липкой ленте название огурца российской селекции, приклеили бирку на иностранный пакет. Более того, в транспортном пакете была вложена напечатанная бирка с таким же как у меня названием. С липкого слоя не сняли бумажку, которая закрывала этот липкий слой. Приготовили, но не успели наклеить. 

Лохотрон, я сразу это поняла и написала отзыв. Озон, я там покупала, медлил с ответом. Написала продавцу, сказала что буду разбираться до суда с обманом. У меня тут же появилась кнопка с разрешением вернуть товар. Отдала в ПВЗ, семена еще не уехали, а мне уже вернули деньги.

Получается что эта фирма не только на Озоне, где я покупала, но и на ВБ, где купили Вы.

Об этом я писала в своем дневнике три страницы назад. И если бы Вы, увидев знакомый пакетик, прочитали мои слова, то.. не стали бы вскрывать пакет с семенами и смогли бы его вернуть. А если вскрыли... (((

Кстати, сейчас эта лжефирма на ВБ продает кучу саженцев и прочего, очень большой ассортимент

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2
58 минут назад, Шелковница сказал(а):

увидев знакомый пакетик

Эта не та цена, чтобы я переживала.  Да, и кое-что понимая в упаковке, я буду пробовать. Я на ВБ пакет открывала и видела, что беру.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 2
  • Грустно... 2
Только что, Хризантема57 сказал(а):

Эта не та цена, о которой бы я стала переживать.  Да, и кое-что понимая в упаковке, я буду пробовать. 

Ваше дело, конечно. Пробуйте, хотя... По внешнему виду семена похожи на ту же дыню? Вы же видели что внутри.

Не в цене дело, дело в обмане. В моем варианте цена то не маленькая. 300 рублей без пары рублей за 5 семян. Название огурца, который я заказала, услышала от Ивана Русских - Стандарт F1 2020. Пакетик был показан другой, и на странице этого продавца этот урожайный огурец был показан в таком же пакетике, как показал Иван. А получила я то, что показала в своем дневнике, и из него скопировала картинки пакетика в ваш дневник. Семена российской селекции в иностранном пакете. Лохотрон чистой воды

Изменено пользователем Шелковница
  • Грустно... 3
5 минут назад, Шелковница сказал(а):

Лохотрон чистой воды

Пусть будет так. :girl_curtsey: Мои семена 125 рублей, я переживу. В пакете еще пакет c надписью "Limited Edition" - ограниченная серия. Очень надеюсь, что взойду, забабахаю все семена из пачки. Посею чисто из спортивного интереса, кот в мешке меня очень забавляет.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

В пакете еще пакет c надписью "Limited Edition" - ограниченная серия. Очень надеюсь, что взойду, забабахаю все семена из пачки. Посею чисто из спортивного интереса, кот в мешке меня очень забавляет

Дай бы бог без заразы. Семена обработали? 

• Нравится 2

5 минут назад, Шелковница сказал(а):

Семена обработали? 

Я ещё ничего не сеяла.

• Нравится 4
45 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Я ещё ничего не сеяла.

Очень хорошо! Я к тому что запрещена пересылка семян из зарубежных стран, карантинные мероприятия. А тут пакетик в пакетике  с надписью на иностранном языке с ограниченной серией. 

Дай бы бог чтобы  всё было хорошо! 

Доброй ночи! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Здравствуйте! 

4330559_760x500.thumb.jpg.aef71ba210fdda954a38746c54fa70db.jpg

Вчера смотрела "Голос"  и, так уперлась, что все перегладила.  

Очень понравилась китаянка, я не профи, замечания Фиблы понятны. Для меня вчера лучшая китаянка и офицер психолог, в его песни было столько боли, что невольно покатилась слеза. 

Напланировала на сегодня :07preved:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...