Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Варочная поверхность. Аналогии.

Когда был студентом, моему другу бабушка постоянно высылала носки, в больших количествах.  При посещении душа Юра не стирал их а выбрасывал.  Так я в этой связи думаю про варочную поверхность...Она же имеет свойство быстро принимать неприглядный вид. Вот я и задумался: а что если рас в год менять её: на кухне будет красиво, а глазу будет приятно и мне будет приятно.)))  Вот такие аналогии)))

• Нравится 1
  • Смешно! 7

15 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Когда был студентом, моему другу бабушка постоянно высылала носки, в больших количествах.  При посещении душа Юра не стирал их а выбрасывал.  Так я в этой связи думаю про варочную поверхность...Она же имеет свойство быстро принимать неприглядный вид. Вот я и задумался: а что если рас в год менять её: на кухне будет красиво, а глазу будет приятно и мне будет приятно.)))  Вот такие аналогии)))

Сын сразу покупает 10 пар носок одинаковых, а муж был большим  аккуратистом, каждый вечер стирал сам. 

А про панель ты здорово придумал :hat:. У меня Кайзер, заглянула в цены, Яндекс выдал дешевую - 43 штуки.   Пусть пока постоит. У богатых свои причуды.:lol:

• Нравится 5
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
14 часов назад, HATA55 сказал(а):

Чую, что здесь не тархун, ой не тархун, поэтому никому и достался))

Там то, что на этикетке- энергетик для военных :cool:

• Нравится 4
24 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Пусть пока постоит. У богатых свои причуды.:lol:

А скажи ка мне, подруга ситцевая: есть ли в гробу карманы?)))

• Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

в гробу карманы?)))

Естественно. Кошелек же надо положить или карту.  Папы больше 20 лет нет ( карт еще не было), а ему всё квитанции за свет шлют, а у подруги- ушедшей маме.

И что это я ситцевая? 

Изменено пользователем Хризантема57
  • Смешно! 4

Всем добрый день!

53 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Варочная поверхность. Аналогии.

Аналогии :cheesy:. Как в том анекдоте, менять автомобиль, когда пепельница наполнится, чтобы не вытряхивать.

• Нравится 1
  • Смешно! 8

53 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Она же имеет свойство быстро принимать неприглядный вид.

Средство Azelit быстро приводит мою варочную панель в чувство. Ждать не надо - побрызгала и протерла. Эти два действия, на мой взгляд, не стоят 20 тысяч. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
6 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

И что это я ситцевая? 

От выражения " Друг ситцевый"  Гендер поменял и ты разу в есенинскую превратилась.

• Смешно! 2
13 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Гендер поменял

Я седа. Гендер не меняла и теперь, в связи с новыми  веяния, и не планирую.:girl_curtsey:

• Смешно! 5
5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Я седа. Гендер не меняла и теперь, в связи с новыми  веяния, и не планирую.

Ну Люда!!!!! Я гендер поменял выражению)))

Тебе приятно со мной общаться?)))

• Нравится 1
15 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Тебе приятно со мной общаться?)))

Володя, естественно мне нравятся люди, которые  могут  мне, что-то подсказать и не боятся идти в разрез многим. Тот кто может в лицо, никогда не ударяет в спину. Это моё мнение, с высоты прожитых лет.

У меня так, я не ошиблась в друзьях.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Доброго всем денечка!

Дама я малообразованная, видимо, ...ситцевый друг не встречался, а вот ситный - да :dnt:.

Изменено пользователем HATA55
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, HATA55 сказал(а):

ситцевый

Наташа, я вела склад ткани, ситец самый дешевый товар ( 45 текс по основе и утку, бабулькам брала на платьица веселенький ), представляешь, как обидно.:lol:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Хризантема57 сказал(а):

Тот кто может в лицо, никогда не ударяет в спину

Ух ты! Отлично сказано

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, я вела склад ткани, ситец самый дешевый товар ( 45 текс по основе и утку, бабулькам брала на платьица веселенький ), представляешь, как обидно.:lol:

Нее, я думаю, наш Биг Друг попутал все же ситцевый с ситным))...ситный друг как раз означает дорогой, приятный и тд

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

моя стоит на озоне 12-23 тыс. Это же не повод))) 

Так поменяй, если есть желание и возможность, кто тебе запретит? Опять же, это ведь не гендер поменять))

Изменено пользователем HATA55
  • Смешно! 3

29 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

@Там. Ивановна Тамарочка, а ты тоже за ситчик обиделась?кол влепила))

• Смешно! 4
10 минут назад, HATA55 сказал(а):

попутал все же ситцевый с ситным)

Наташа, ладно, скоро лето, могу и в ситчик переодеться, но веселенький, дожив до седин, так и не полюбила.:lol:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Мысли вслух. Про СВО и прочее.

Как быстро мир меняется, уже по суткам.

Вижу объявление по набору на контракт в подмосковье в танковую армию.  Сразу 2, 4 руб предлагают, уже в течение месяца.  отсюда и мысли....Какая танковая армия слушай?)) В начале СВО танки еще ходили в атаку, прошло два года и танки все в укрытии, артиллерией работают. Потому что дроны..

Наши убрали флот из Севастополя в Новороссийск. Почему? БЭК- безэкипажные катера достали. в этом англичане нас обогнали. Щяс идет мозговой штурм, чтоб создать свое.

У американцев авианосцы. Ой как страшно. Но с созданием нами гиперзвука стали очень хорошей целью. Один вроде Авангард и нет авианосца и 30 судов обслуги.Тогда зачем нужны большие корабли? Это какая война будет через год-два..?

• Нравится 5
16 минут назад, HATA55 сказал(а):

я думаю, наш Биг Друг попутал все же ситцевый с ситным))

Наташа, не ожидал)))  У меня всё правильно)

• Нравится 1
27 минут назад, HATA55 сказал(а):

я думаю, наш Биг Друг попутал все же ситцевый с ситным))

Люда, относительно творога.  Щяс жена настряпала сырников, будем обедать))  Но не слушалась)))  Кисловаты получились)

• Нравится 2
10 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

ну изини, попутала, я значит

• Нравится 2
28 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Но не слушалась

Мне творог больше понравился из  Сарафаново -3, 2.  Я и молоко безлактозное их беру.

Коровы были много лет, молоко никогда не сепарировали. Творог был отличный, но из молока разных коров отличался. Оказывается не только жирность молока имеет значение, но и плотность.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...