Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Розовка Балаковская (Балык розовый)

Она покорила меня цветом плодов и другим своим названием - Балык розовый. Сразу представляешь себе кусок тёмно розового мяска 😋
Ещё, конечно, вкусом "тех самых настоящих помидор " душистых и вкусных из детства, и урожай на высоте. Цвет помидор описать трудно, и фото не передаёт. Они глубоко малиновые, матовые, в то же время кожица блестит. Куст рос в ОГ, невысокий, и весь в малиновых плюшках. Вес помидор около 400г, чуть меньше, чуть больше. Каждый день бывая в огороде я старалась пройти именно мимо этого куста, с красивыми помидорами 

Наташа,   @vkus_pomidora  от одного описания слюни текут, какого он примерно роста? Читать такое на ночь глядя невозможно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9

10 часов назад, Хризантема57 сказал(а):
Розовка Балаковская (Балык розовый)

Она покорила меня цветом плодов и другим своим названием - Балык розовый. Сразу представляешь себе кусок тёмно розового мяска 😋
Ещё, конечно, вкусом "тех самых настоящих помидор " душистых и вкусных из детства, и урожай на высоте. Цвет помидор описать трудно, и фото не передаёт. Они глубоко малиновые, матовые, в то же время кожица блестит. Куст рос в ОГ, невысокий, и весь в малиновых плюшках. Вес помидор около 400г, чуть меньше, чуть больше. Каждый день бывая в огороде я старалась пройти именно мимо этого куста, с красивыми помидорами 

Наташа,   @vkus_pomidora  от одного описания слюни текут, какого он примерно роста? Читать такое на ночь глядя невозможно.

Людочка, у меня зять с Балакова. Поэтому и семена этой Розовки у меня от сватьи, а у нее от ее мамы. Ну ты понимаешь! 
Мне зять мозг вынес, какая вкусная у них эта Розовка. Он после этой розовки мои помидоры не ест!

Сам лично привез мне семена от мамы. Так вот я два года из сажала, зять говорит не тот вкус, не Розовки🤷‍♀️

Наверное еще зависит и от климата и от грунта. У них чернозем. 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Simka сказал(а):

зять мозг вынес, какая вкусная у них эта Розовка.

Здравствуйте!

Оля, понимаю, какая вкусная Розовка, безусловно вкус зависит от многих факторов, посмотрю, что получится у меня. Определю, конечно, в теплицу.

• Нравится 11
13 часов назад, Big_Beatle сказал(а):

Это твой угол зрения

Володя, это угол зрения  математической науки. Нельзя складывать понятия. Так же, как и нельзя делить на ноль. 

Одна одежда плюс одна одежда - сколько будет одежд?

• Нравится 3

22 минуты назад, СветaР сказал(а):

Володя, это угол зрения  математической науки. Нельзя складывать понятия. Так же, как и нельзя делить на ноль. 

Одна одежда плюс одна одежда - сколько будет одежд?

Света, знаешь, почему я принципиально не спорю с женщиной?Не знаешь?  Щяс узнаешь..Потому что результат спора заранее известен)))  А тогда какой смысл спорить?  Когда моя женщина пытается втянуть меня в словесные разборки, я предлагаю ей позвонить подружке)))

• Нравится 5
  • Смешно! 1
Только что, Big_Beatle сказал(а):

не спорю с женщиной?

Под женщиной ты подразумеваешь математику?:cheesy:

Володя, я в своей жизни, а особенно в работе, столько наслушалась словоблудия, что уже ничему не удивляюсь. 

Доказать можно все, что угодно, без преувеличения говорю. Реально - все, что угодно. Если взять неверные исходные. То есть, пословоблудить. 

Кстати, иногда это бывает весьма занимательно.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

А, вспомнила детский фокус.

Володя, пересчитай прям по одному пальцы на левой руке - один, два, три, четыре, пять.

А теперь пересчитай по одному на правой, только начни с конца - десять, девять, восемь, семь, шесть.

5+6 - сколько будет? Так сколько пальцев на двух руках?

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

.Потому что результат спора заранее известен)))  А тогда какой смысл спорить?

Володя, если с неба на теплую ладонь упадут две снежинки, то в итоге снежинки мы не сможем пересчитать. Это уже другое состояние.:girl_curtsey: 

А спорить с нами можно.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Народ, очень хочется поделится))...вчера смотрела кусочек выступления Вэнса в Мюнхене. Так вот, либо слова были выдернуты из контекста для придания определенного смысла, либо чуток прозрели..порой даже казалось, что переводили не Вэнса, а слова ВВП , сказанные там же , но в 2007 году)) 

• Нравится 1
5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

А спорить с нами можно.

Вот и спорьте....меж собой))))

Я с женщиной мнениями обмениваюсь))

• Смешно! 3
2 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Вот и спорьте....меж собой))))

Я с женщиной мнениями обмениваюсь))

ишь какой, Софьи Ковалевской на тебя нет))

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

с женщиной мнениями обмениваюсь))

Как тебе творог из замороженного кефира?  Я делала из "Сарафанова - 3,2  и  "Простоквашино- 2, 5",  разница есть.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 1
12 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Света, позвони Сидику Афгану!

Да нуууу...Пусть себе сходит с ума.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
9 часов назад, HATA55 сказал(а):

выступления Вэнса в Мюнхене.

Наташа, я слушала полностью его выступление.  Смехота была от реакции зала. На концерт ходить не нужно, я бы смотрела и смотрела на мимику Кличко.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

либо слова были выдернуты из контекста для придания определенного смысла, либо чуток прозрели..

Я тоже об этом подумала, прям такими же словами.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...