Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Обладательница очень ценного Александра Евгеньевича от 2 штук Шуриков, который я хотела презентовать, отказалась.                                                                                                                       

Людочек, так я жеж хапнула, по-моему, даже в двух местах)) ...твои слова АЕ передам, думаю, ему будет приятно:08thanks:

И справедливости ради, я ведь не только обладаю, но еще и люблю, ценю и уважаю...очень))

• Нравится 1

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

жеж хапнула, по-моему, даже в двух местах))

Это круто, по - нашему.:lol: 

Вчера думала, какая я бедная, у людей Кравчик из 3 источников, а у меня только из 2х. Но после презентации вчерашних фото, где-то  щелкнуло. Не могла же меня @Людмила Д. Людочек обделить  и точно, не обделила.:hat:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 5

По данным канала, под «барометрический удар» попали Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Калуга и Владимир. Люди из этих населенных пунктов стали чаще вызывать скорую. Особенно тяжело, как уточняется, метеозависимым. У них начинается мигрень и поднимается давление.

Думала, что у меня 2 дня вдруг резко начинает болеть голова и странная боль. Сестра объяснила и точно.

И если в статье пишут о повышении давления у людей , то у меня понижается. Пришлось прибегать к помощи кофе и шоколада.  И это быстро поднимает давление до нормы и снимает боль.

Будьте внимательны к себе.

• Нравится 4
5 часов назад, Petrofka сказал(а):

Всем приветики! Ириша, а где рос: в теплице или в ОГ?

Не хотела сеять в этом году, исключила из списков: договорились с Нинулей. Она от Оли Вороны с крупняка будет рОстить. А я Красного комара. И поменяемся с ней осенью. А тут пошла такая пьянка...:cheesy:Семена лежат от Людмилки @Людмила Д. Похоже, надо опять в список возвращать:09fp:

Наташик,в теплице рос,причем поначалу жировал нещадно,ничего не могла поделать. Потом по совету Иришки "Сажаем вместе"удалила пару стволов(он был пошел в 4). Обрезала, зелёнкой замазала,и Красавчик исправился, пошёл вязать и растить огромные плюхи.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...